13 причин почему - 3 сезон - дата выхода

13 причин почему — 3 сезон: дата выхода обсуждается

2 сезон сериала «13 причин почему» вышел на Netflix, но создатель сериала Брайан Йоркер уже поговаривает о третьем сезоне.

Пока не было официально объявлено о новом сезоне подростковой драмы и, вероятно, не будет объявлено до тех пор, пока не появятся положительные отзывы о втором сезоне, но Йоркер думает, что герои сериала имеют большой потенциал, чтобы действовать в последующих сезонах.

«Я думаю, что есть еще много идей, которые можно претворить в продолжении. Но будет ли продолжение, зависит от зрителей и их реакции на сериал», — объяснил он.

«Если есть будущее у шоу, то оно должно продолжить истории прежних героев. Рассказать о ком-то другом могут другие, это не моя работа».

Продюсеры уже готовились к третьему сезону, когда Окружной Совет Западного Сонома одобрил третье лицензионное соглашение с Paramount Pictures на съемки сцен в средней школе.

Дата выхода 3-го сезона

13 причин почему

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Первый сезон вышел 31 марта 2017 года, а второй сезон — 18 мая 2018 года, через 12 месяцев после официального подтверждения Netflix о начале съемок. Таким образом, мы можем ожидать потенциальный третий сезон в 2019 году, не ранее мая и, возможно, немного позже, в зависимости от того, когда начнутся съемки.

Какие персонажи вернутся в сериал?

Если во втором сезоне не произойдет много смертей, мы предполагаем, что все из основного состава вернутся, включая Дилана Миннетта (Клэй Дженсен), Кристиана Наварро (Тони Падилья), Брандон Флинн (Джастин Фоли) и Алишу Боэ (Джессика Дэвис).

Есть даже вероятность того, что Кэтрин Лэнгфорд вернется в роли Ханны Бейкер, несмотря на ее трагическое самоубийство.

«У Ханны есть целая жизнь, и мы можем узнать больше о ней. Это очень важная героиня для повествования», — сказал Миннетт.

О чем будет 3 сезон?

13 причин почему

Сюжет второго сезона в основном хранился в секрете, хотя полный трейлер делает некоторые намеки, и мы знаем, что он исследует последствия сексуального насилия, поэтому мы можем ожидать, что подобная тайна будет лежать в основе и третьего сезона.

Как и во втором сезоне, в третьем сезоне не будет исходного материала, поскольку уже в первом сезоне был использован весь роман Джея Ашера. И мы знаем теперь, что это будет продолжение историй героев.

«Когда мы сделали 1 сезон, мы подумали, что это может быть шоу, в котором вы следите за жизнью персонажей год за годом. Мы также подумали, что мы создали шоу в период расцвета сериала «Настоящий детектив» на HBO, и, что может это быть настоящий детектив для подростков, где каждый год вы начинаете с новой группы и новым набором из 13 причин», — сказал Йоркер Digital Spy.

«И мы решили сделать это и посмотреть, как получится. И наступил момент, когда я сказал, я хочу знать, что будет дальше. Я не хочу оставлять наших героев без продолжения».

Когда мы можем ожидать трейлер 3 сезона?

13 причин почему

Первый тизер для второго сезона не появился до 30 апреля, поэтому не ожидайте, что трейлер 3 сезона выйдет раньше, чем за месяц до выпуска сериала.

ДАЛЬШЕ: Конец ***го мира — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews