Шерлок - 4 сезон 1 серия - что сказала Мэри

4 сезон 1 серия: что Мэри сказала Шерлоку после титров и другие вопросы

Есть ли какой-то дополнительный смысл в посмертном сообщении Мэри?

Шерлок - 4 сезон 1 серия - что сказала Мэри
Мэри посылает Шерлока в ад

В сцене после титров мы видим еще один фрагмент послания Мэри, в котором она говорит: «Иди к черту, Шерлок!» («Go to hell, Sherlock!»).  Неужели были еще какие-то сообщения от Мэри, которые нам не показали? Не исключено. Может ли тут быть какая-то связь с Мориарти? Возможно. Но есть фанаты, которые считают, что «ад», в который Мэри посылает Шерлока, — это на самом деле некое секретное место, а все сообщение не что иное, как подсказка.

Где Эй-Джей был на протяжении шести лет?

Шерлок - Эй-Джей
Эй-Джей

Из серии «Шесть Тетчер» мы узнаем, что Мэри некоторое время назад была участницей отряда наемников «AGRA». Кроме того, мы познакомились с другим участником этой группы по имени Эй-Джей. Где пропадал этот парень целых шесть лет после случая в Тбилиси? Его неожиданное появление кажется подозрительным. Что если оно — часть плана Мориарти?

Как долго продолжалась связь Джона и «E»?

Шерлок - E

Осталось неясно, как долго продолжался флирт между Ватсоном и женщиной из автобуса. Мы видели, что Джон послал ей сообщение о завершении отношений, но когда он встретил ее на остановке, то оба улыбались. Интересно, продолжили они после этого встречаться?


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: