7 семян - 2 сезон - дата выхода

7 семян (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Если вам нравятся и научно-фантастические фильмы, и аниме, то «7 семян» Netflix — шоу для вас. Мультипликационный сериал рассказывает о группе молодых людей, которых правительство заморозило криогенном в попытке сохранить человечество.

Проснувшись, они обнаруживают, что гигантский метеор поразил Землю и уничтожил большую часть планеты. Теперь они должны отважиться на борьбу со стихией в попытке выжить в изменившемся мире. Конечно, пока не объявлено, будет ли продолжение этого шоу, но есть основания полагать, что это обязательно произойдет через какое-то время.

По данным Anime News Network анимационный фильм «7 семян» основан на одноименной серии комиксов Юми Тамуры, которая публиковалась в период с 2001 по 2017 год.

Маловероятно, что один телевизионный сезон может рассказать историю, продолжающуюся 16 лет, и описанную в 35 томах, поэтому справедливо предположить, что анимационный фильм «7 семян» будет продлен не только на второй сезон, но и на последующие сезоны.

Что касается того, чего ожидать, то в центре шоу — главная героиня шоу «7 семян» Нацу приходит в себя в океане с семью другими молодыми людьми. Они не знают, как они туда попали, и что происходит вокруг, пока не добираются до острова, где один человек объясняет им, что случилось.

Это шоу снято в жанре подростковой драмы, похожей на другие проекты Netflix, такие, как «Очень странные дела», «Тьма» и «Общество», и у оригинальной серии комиксов, безусловно, есть масса фанатов, которые захотят увидеть живую версию манги. Так что, кто знает, может быть, «7 семян» станет хитом потокового сервиса.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Трейлер шоу «7 семян» открывает новые детали истории, заглядывая в запутанный мир Нацу. Она просыпается в темноте и позже сидит у костра с группой других выживших.

Она желает всем удачи в их трудном путешествии. Нацу рассказывает одному из членов группы, что она чувствует себя бесполезной, но хочет попытаться внести свой вклад в их выживание.

Затем группа сражается за выживание в незнакомой им дикой природе. В момент отдыха Нацу размышляет о том, что все, кого она знала прежде, мертвы. Но один герой говорит о том, что, несмотря на тяжелые обстоятельства, он, наконец, стал человеком, которым всегда хотел быть. Некоторые из них считают, что эти обстоятельства сделали их свободным, в то время как другие боятся, что у них нет сил, чтобы выжить.

В трейлере раскрывается не так много деталей, но этого достаточно, чтобы заинтересовать поклонников и привлечь новых зрителей.

В целом, у «7 семян» есть интригующий сюжет и множество героев, которые будут исследовать пост-апокалиптический мир. Понравится ли фанатам адаптация комиксов? Найдет ли шоу новых поклонников?

Будет ли шоу достаточно успешным, чтобы гарантировать продолжения? Надеемся, что ради оригинальной истории ответ будет положительным, и «7 семян» будут экранизированы в полном объеме.

ДАЛЬШЕ: Властелин Колец — 15 фактов о Мордоре, которые вас удивят


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше