8 подруг Оушена - сцена после титров

8 подруг Оушена — сцена после титров: есть ли она?

«8 подруг Оушена»» возвращает поклонников к фильму «Одиннадцать друзей Оушена». Но есть ли в этом последнем фильме франшизы сцена после титров, рекламирующая продолжение? Фильм Стивена Содерберга 2001 года был ремейком фильма 1960-х годов, но все же стал настоящим хитом. Джордж Клуни и Брэд Питт возглавили звездный актерский состав в фильме «11 друзей Оушена», а также в двух сиквелах «Двенадцать друзей Оушена» и «Тринадцать друзей Оушена». И вот теперь режиссер Гэри Росс возвращается к франшизе со спин-оффом с женской командой.

В этой картине Сандра Баллок играет Дебби Оушен, сестру ныне умершего Денни Оушена (Клуни). Она выходит из тюрьмы и начинает организовывать самое большое ограбление в ее криминальной карьере. В фильме также играют другие звезды, включая Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелену Бонэм Картер, Сару Полсон, Минди Калинг, Рианну и Аквафину. Трейлеры к фильму представили интересную комедию с крупным ограблением в центре. Фанатам может быть интересно, будет ли в фильме сцена после титров, намекающая на продолжения франшизы.

К сожалению, в фильме «8 подруг Оушена» нет сцены после титров. Последний фильм франшизы полностью завершается до появления титров.

Конечно, это не обязательно означает, что Warner Brothers готов закончить франшизу фильмом «8 подруг Оушена». Хотя обзоры картины были разные, он все-таки может иметь коммерческий успех, и студия сможет использовать этот звездный состав в продолжении. Разумеется, актерский состав был одним из главных факторов хайпа вокруг фильма. Особенно отличились два лидера, хотя и другие актрисы снискали положительные отзывы, особенно Рианна. Итак, если Warner Brothers продолжат франшизу, нет сомнений в том, что фанаты захотят, чтобы большинство (если не все) участницы картины вернулись к своим ролям.

С учетом сказанного, любое продолжение франшизы будет зависеть от кассовых сборов «8 подруг Оушена». «Одиннадцать друзей Оушена» был самым популярным фильмом трилогии, причем каждый последующий фильм зарабатывал меньше, чем его предшественник. Таким образом, даже если «8 подруг Оушена» станет хитом, это не обязательно гарантирует продолжение. Тем не менее, если фильм Росса заработает намного больше, чем заработал «Одиннадцать друзей Оушена» (450 миллионов долларов) во всем мире, студия может задуматься о продолжении истории Дебби Оушена.

В конце концов, поклонникам придется подождать и посмотреть, что будет дальше с франшизой. На данный момент, по крайней мере, они знают, что им не нужно ждать сцены после титров в конце фильма.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: 8 подруг Оушена — отзывы критиков


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше