Аарон Пол сыграет в фантастическом триллере «Андроид»

Аарон Пол, актер, спасший персонаж Джесси Пинкмана от ранней гибели в сериале «Во все тяжкие», составил компанию Ольге Куриленко на съемках фантастического триллера «Андроид». Картину снимает Найэлл Джонсон по сценарию, написанному в соавторстве с Мэттом О’Рейли.

 Действие фильма разворачивается на корабле, который находится на орбите Нептуна.  Герой Пола, Мэйсон Андерс, измученный одиночеством, воссоздает свою семью, используя для этой цели андроидов. Все идет замечательно, пока «сын» Андерса не захватывает управление кораблем.


Чтобы не пропустить важное о фантастических фильмах, подпишитесь на нас в VK:

[do_widget id=text-3]

 


Ольга Куриленко - Повелитель
Ольга Куриленко

Ольга Куриленко играет жену Андерса — Бет.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Мы рады заполучить для этого фильма Ольгу и Пола. Сценаристы написали отличную историю, основанную на отношениях сложных и интересных персонажей», — сказала продюсер фильма  Марго Хенд.

Съемки «Андроида» начались в Сингапуре в феврале 2016 года.  


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше