Агенты ЩИТ - 7 сезон - дата выхода

Агенты ЩИТ — 7 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Агенты «Щ.И.Т.» прошел долгий путь с момента своего запуска в 2013 году, когда ему была отведена роль «младшего брата» блокбастеров Киновселенной Marvel, предназначенных для большого экрана.

За последние шесть лет сюжет сериала немного разошелся с содержанием фильмов, которые вдохновили его авторов. Например, шоу обошло вниманием нашествие Таноса из «Мстителей: Война бесконечности». Да и в целом у «Агентов «Щ.И.Т.» появилась отдельная, не на что не похожая история, самостоятельное течение во Вселенной Marvel.

Но что ждет нас после шестого сезона? Давайте попытаемся собрать все, что известно на данный момент о 7 сезоне сериала «Агенты «Щ.И.Т.».

Кто появится в новом сезоне?

Агенты ЩИТ

Если учесть неожиданные потери в конце шестого сезона (это было действительно жестко!), можно ожидать возвращения следующих постоянных актеров и их персонажей:

Минг-На в роли Мелинды Мэй

Хлоя Беннет в роли Дейзи Джонсон / Квэйк

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Иэн Де Кестекер в роли Фитца

Элизабет Хенстридж в роли Симмонс

Генри Симмонс в роли Мака

Наталья Кордова-Бакли в роли Йо-Йо

Джефф Уорд в роли Дика Шоу

Пока под большим вопросом остается участие в следующем сезоне Кларка Грегга. Он был постоянным исполнителем роли Фила Коулсона до (предсказуемой) гибели своего персонажа в конце пятого сезона.

Клак вернулся в шестом сезоне в новой роли — наемника Сарджа, чье поразительное сходство с Коулсоном еще ждет объяснений.

На данном этапе нельзя сказать, вернется ли Грегг в седьмом сезоне в одной из своих ролей — Сарджа (воскресшего Коулсона) или самого Коулсона. Ну или каким-либо другим способом. Так или иначе, мы очень надеемся на его возвращение.

Кадры, промо и трейлеры 7-го сезона

7 сезон

Съемки 7 сезона сериала «Агенты «Щ.И.Т.» начались в феврале 2019 года, однако пока не появилось никаких промо-материалов к следующим сериям.

Дата выхода

Дата выхода

Седьмой сезон «Агентов «Щ.И.Т.» должен стартовать в телевизионном сезоне 2019-2020, и всего нас ждет 13 серий.

Учитывая, что дата выхода финального эпизода 6-го сезона, — 9 августа 2019 года, можно ожидать, что седьмой сезон стартует весной 2020 года.

Конечно, тем зрителям, кто смотрит сериал по телевидению за пределами США, придется подождать немного дольше. Например, британский канал E4 стал показывать шестой сезон только через 16 дней после американской премьеры.

Конечно, не исключено, что седьмой сезон прибудет в Европу с таким же небольшим запозданием, и зрителям не придется ждать три месяца, как это было в случае с пятым сезоном.

Впрочем, все эти нюансы не имеют значения для тех зрителей, кто смотрит сериал не по телевизору.

Будет ли 7 сезон «Агентов «Щ.И.Т.» последним?

Многие фанаты были уверены, что сериал «Агенты «Щ.И.Т.» завершится после пятого сезона, как это произошло со многими другими телевизионными шоу Marvel в связи с тем, что Disney в настоящее время готовится к запуску своего собственного потокового сервиса.

Создатели сериала также были уверены в скором завершении проекта, поэтому они решились на крайний шаг — убить Коулсона.

Таким образом, стало настоящим чудом, когда канал ABC внезапно заказал даже не один, а целых два дополнительных сезона. Шестой сезон «Агентов «Щ.И.Т.» получил «зеленый свет» в мае 2018 года, а седьмой сезон был анонсирован через шесть месяцев (еще до начала показа 6 сезона).

Тем не менее, шансы на новое продолжение невелики.

«Вот все, что я знаю», — сказал Кларк Грегг в интервью изданию Den of Geek, когда его спросили, будет ли седьмой сезон последним. — «Я прочитал сообщение: еще два сезона — шестой и седьмой».

Тем не менее, семь потрясающих лет в эфире — это не так уж и плохо для сериала, который язвительные критики когда-то называли «младшим братом Киновселенной Marvel».

ДАЛЬШЕ: Какие фильмы Marvel выйдут после «Мстителей: Финал»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше