Академия Амбрелла - Будет ли Бен живым во 2-м сезоне?

Академия «Амбрелла» — будет ли Бен живым во 2-м сезоне?

Будет ли Бен жив во втором сезоне «Академии Амбрелла»? Созданный по мотивам популярной серии комиксов Джерарда Уэя и Габриэля Ба сериал «Академия Амбрелла» — это история о команде молодых людей со сверхчеловеческими способностями, которых воспитывает суровый сэр Реджинальд Харгривз.

Этот человек был убежден, что дети могут стать героями, однако воспитатель из него вышел никудышный — у воспитанников остались серьезные моральные травмы. Один из семерых приемных детей Харгривза — Бен даже умер во время исполнения одного из заданий.

Хотя Бен умер много лет назад, его присутствие все еще ощущается в первом сезоне «Академии Амбрелла». Его брат Клаус может общаться с мертвыми, и кажется, что Бен преследует Клауса с момента своей смерти.

В течение сезона Клаус узнает, что может делать так, чтобы призраки могли воплощаться в реальности. В результате в финале сезона Бен убивает лучших агентов Комиссии.

Первый сезон заканчивается клиффхэнгером: Пятый использует свою силу для перемещения во времени, чтобы отправить своих братьев и сестер в прошлое. Путешествие во времени — рискованная затея. Когда-то из-за ошибки в вычислениях пятидесятилетний разум Пятого оказался в теле тринадцатилетнего подростка.

На этот раз у него даже не было возможности сделать какие-либо расчеты. Он просто отправил своих братьев и сестер назад во времени, чтобы спасти их от конца света. И финальный клиффхэнгер намекает на то, что это решение не останется без последствий.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кажется, что каждый из героев «Академии Амбрелла» начинает взрослеть, вернувшись в свое более юное тело. Это касается и Бена, что повышает вероятность того, что он каким-то образом вернулся к жизни.

Академия Амбрелла

Хотя путешествия во времени играют важную роль в первом сезоне сериала, на данном этапе правила, по которым они осуществляются, не вполне ясны. Учитывая это, не исключено, что взаимодействие сил Клауса и Пятого фактически воскресило Бена.

Если это так, то в отношениях внутри семьи произойдут серьезные изменения. В первом сезоне от зрителей скрывали подробности о смерти Бена, однако в комиксах были намеки на то, что он постоянно пытался заслужить одобрения Харгривза и Лютера.

Если это найдет отражение в сериале Netflix, то между Беном и Лютером потенциально может вспыхнуть конфликт, что внесет дополнительное напряжение в отношения внутри семьи супергероев.

Конечно, это может произойти только в том случае, если все семеро сохранят свои воспоминания. Однажды сэр Реджинальд Харгривз упоминал, то путешествия во времени могут повредить разум.

На данный момент о 2-м сезоне «Академии Амбрелла» известно довольно мало, хотя, учитывая высокую популярность шоу, его выход должен стать всего лишь вопросом времени.

А поскольку первый сезон в значительной степени исчерпал сюжетную линию оригинальных комиксов и получил другой финал, подсказок о сюжете продолжения нет.

В любом случае вся арка Бена была совершенно оригинальной. В комиксах он не появлялся в форме призрака, не говоря уже о воскрешении. Если он действительно снова станет живым, то второй сезон «Академии Амбрелла» может стать еще более странным.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 2-й сезон сериала «Академия Абрелла»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше