Академия смерти - 2 сезон - дата выхода

Академия смерти — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Получит ли «Академия смерти» 2 сезон, и если да, то когда он выйдет? После просмотра первого сезона фанаты задаются вопросом, когда ждать продолжения. Заметим, что шоу пользуется большой популярностью у зрителей, и у его создателей в запасе есть еще много историй.

Основанный на одноименной серии комиксов Рика Ремендера и Уэсли Крэйга телесериал «Академия смерти» разработали для канала Syfy Рик Ремендер и Майлз Орион Фелдзотт.

Премьера шоу состоялась в январе 2019 года. В съемках приняли участие Бенджамин Уодворт в роли Маркуса Аргуэлло, Лана Кондор в роли Сайи Куроки, Мария Габриела де Фариа в роли Марии Салазар, Люк Тенни в роли Вилли Льюи, Лиам Джейс в роли Билли Беннета и другие. «Академия смерти» — одна из самых амбициозных драм канала, выпущенных после 2015 года.

Премьерная серия «Академии смерти» имела средние рейтинги. Тем не менее, последующие эпизоды пользовались неплохой популярностью у зрителей. Более того — в течение сезона наблюдался значительный прирост аудитории после выхода каждой новой серии. Это дает серьезные основания надеяться на выход второго сезона сериала.

Дата выхода второго сезона

Академия смерти

Сегодня трудно усомниться в том, что Syfy закажет второй сезон шоу. Рик Ремендер уверен, что продолжение сериала обязательно выйдет, поскольку он оказался невероятно популярным.

Кроме того, шоураннер уже занят разработкой сюжета второго сезона, о чем рассказал в своем твиттере. Учтя это и тот факт, что «Академия смерти» фактически заменила на канале Syfy шоу «Экспансия», можно предположить, что второй сезон сериала выйдет в начале 2020 года. Предположительно, в январе.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Если второй сезон «Академии смерти» начнут снимать в конце весны, то вряд ли он выйдет позже начала нового года.

Сюжет второго сезона

2 сезон

Хотя кажется, что события первого сезона могут серьезно осложнить жизнь ученикам Кингс Доминион, история имеет хороший потенциал для продолжения.

В конце концов «Академия смерти» — это адаптация серии комиксов, а значит авторы второго сезона могут черпать из печатного первоисточника.

Конечно, сейчас сложно точно сказать, какую именно историю Syfy и Рик Ремендер адаптируют для второго сезона, поскольку часть комиксов уже стала основой для сценария шоу. Однако интересным вариантом было бы перенести на экраны «Яму со змеями», «Умри за меня», «Карусель» (что оценили бы поклонники Сайи) и «Любовь как кровь».

Таким образом история может пойти в нескольких разных направлениях. Тем не менее, поклонникам основных персонажей стоит беспокоиться за своих любимцев, ведь некоторые из них могут и не дожить до третьего сезона.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет второй сезон «Академии Амбрелла»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше