Мстители: Война бесконечности - трейлер

Актеры «Мстителей: Война бесконечности» обещают крутой трейлер и эпичный фильм

Звезды «Мстителей: Война Бесконечности» Пол Беттани и Себастьян Стэн намекнули на грандиозность нового фильма Marvel, которая должна во всю проявиться уже в первом трейлере.  Третий фильм о Мстителях, как ожидается, будет самым эпическим произведением MCU, поскольку Мстители в нем объединятся со Стражами Галактики (и другими героями Marvel, которые окажутся неподалеку), чтобы сразиться с межгалактическим суперзлодеем Таносом.

Съемки «Войны Бесконечности» уже завершены, премьера намечена на весну 2018 года, ну а трейлер должен выйти уже до конца года. Поклонники буквально места себе не находят в ожидании трейлера, поэтому режиссеры братья Руссо были вынуждены выступить в социальных сетях с обращением, которое включало цитату Орсона Уэллса. Кто-то предполагал, что трейлер не показывают из-за выхода «Тора: Рагнарек», чтобы избежать спойлеров, но теперь, когда «Рагнарек» вышел и собрал неимоверную кучу денег, для выхода трейлера «Войны бесконечности» уже нет никаких препятствий.      

Выступая перед фанатами на Род-Айлендском Comic Con, актеры «Войны Бесконечности» Пол Беттани и Себастьян Стэн сделали все возможное, чтобы не выболтать лишнего о предстоящем трейлере. Тем не менее, они поведали поклонникам, что уже видели трейлер. Беттани сказал, что посмотрел его на телефоне режиссера Джо Руссо, и хотя актер, конечно же, не стал раскрывать подробности, он назвал трейлер «дерзким» и «потрясающим». «Все будут от него в восторге!», — пообещал Беттани.       

Стэн также подлил масла в огонь, сообщив, что «почти каждая сцена в фильме эпическая». По словам Стэна, в отличие от предыдущих фильмов Marvel, в «Войне Бесконечности» драйв нарастает не постепенно, а присутствует с первой сцены до последней.  Поскольку в фильме появятся персонажи, уже знакомые зрителям, создателям «Войны Бесконечности» не нужно тратить время на вступление.  Все уже знают и любят супергероев — почему бы не задать жару с самого начала?  

Беттани и Стэн также подразнили публику, намекнув на вероятные романтические отношения между героями. Вижен и Алая ведьма были вместе в комиксах, в связи с чем Беттани заметил, что Вижен был сильно сбит с толку «чарами Алой Ведьмы». Эти слова можно расценивать, как тонкий намек на романтические отношения между  этими двумя персонажами. Стэн также сказал, что есть вероятность романа между Баки и Черной вдовой.

В недавнем интервью глава студии Marvel Кевин Фейдж назвал работу над «Войной Бесконечности» и «Мстителями 4» удивительно эмоциональной. У поклонников Marvel будет шанс насладиться этой эмоциональностью, когда долгожданный трейлер, наконец, выйдет.

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов