Очень странные дела

Актриса обвинила режиссеров «Очень странных дел» (братьев Даффер)

8 марта Пейтон Браун , бывшая актриса шоу, отправилась в Instagram, чтобы обвинить режиссерский дуэт Дафферов.

«Я не стану частью 3 сезона «Очень странных дел». Почему? — спросите вы. Потому, что я солидарна со своими сестрами. Я лично стала свидетельницей того, как двое мужчин, занимающие высокие посты в этом проекте, устно оскорбили многих женщин. Были крики, были оскорбления, были угрозы, и люди были даже уволены или вынуждены были уйти из-за них».

Пейтон Браун

В субботу братья Даффер выступили с заявлением в E! News:

«Мы были глубоко расстроены, узнав, что кто-то чувствовал себя некомфортно на нашем проекте. Из-за стрессового характера производства время от времени эмоции бьют через край, и за это мы извиняемся. Однако мы мы твердо верим в справедливое отношение ко всем людям независимо от пола, ориентации, расы, религии или чего-либо еще. Мы по-прежнему полностью привержены обеспечению безопасного и совместного сотрудничества и рабочей среды для всех участников  наших постановок».

Netflix быстро ответил, сообщив, что вопрос был расследован, и «нарушений» не было найдено.

ДАЛЬШЕ: Ума Турман обвинила Тарантино

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше