Аквамен - отзывы первых зрителей

Аквамен — отзывы первых зрителей

Warner Brothers показала фильм «Аквамен» Джеймса Вана первым зрителям и кинокритикам, и первые реакции на картину уже начали появляться. Отзывы говорят о том, что фильм хороший, но имеет недостатки. Студия DC запустила свою текущую франшизу в 2013 году фильмом «Человек из стали» Зака Снайдера. Вселенная DC расширилась фильмом «Бетмен против Супермена», который официально представил Бэтмена и Чудо-Женщину и мельком показал Флэша, Киборга и Аквамена. А теперь Артур Карри или Аквамен (Джейсон Момоа) получает свой собственный сольный фильм, который выйдет в кинотеатрах в конце этого года.

«Аквамен» — первый фильм DC, выпущенный Warner Brothers после «Лиги Справедливости», и он стал частью франшизы, которая не всегда была успешной по отзывам критиков и по кассовым сборам. В то время как «Человек из стали» был достаточно успешным, отзывы о «Бэтмене против Супермена» и «Отряде самоубийц» были смешанные — от хороших до очень плохих. «Лига Справедливости» получила средние отзывы, но не получила кассового успеха, которого многие ожидали. «Чудо-женщина» — единственный неоспоримый хит франшизы. Но поклонники считают, что предстоящий фильм «Аквамен» способен повторить успех фильма Пэтти Дженкинс. Первые реакции на фильм «Аквамен» дают некоторое представление о том, что фанаты могут ожидать от предстоящего фильма.

Аквамен - отзывы

Кристофер Марк

Хороший фильм, но не великий. Пойдет.

Аквамен - отзывы

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кейси Уолш

«Аквамен» — это часть 1 фазы MCU, рядовой фильм франшизы. Если вам нравятся такие фильмы, то понравится и этот. Если нет, то вы не получите удовольствия от него.

Аквамен - отзывы

Стив Вайнтрауб

Неплохой фильм. Слышал много хорошего о картине.

Ранние реакции на «Аквамен» не являются очень положительными. И поклонники фильмов DC, которым нравилось отличие фильмов «Бэтмен против Супермена», «Отряд самоубийц» и «Чудо-женщина» от картин Кинематографической Вселенной Марвел, могут быть разочарованы сравнением. По мнению многих фильм «Аквамен» похож на ранние картины Marvel, хотя, фильм Вана — это история происхождения Артура Карри. Тем не менее, отзывы об этом фильме находятся где-то в середине шкалы оценок — от положительной к отрицательной.

Конечно, так как эти отзывы приходят в результате предварительных просмотров, Warner Brothers и Ван могут внести некоторые изменения в картину, основываясь на замечаниях зрителей. Студии обычно используют отзывы для исправления ошибок до завершения работы над фильмом. Возможно, Ван внесет некоторые изменения в «Аквамен», хотя эти ранние впечатления от фильма не обязательно могут соответствовать ожиданиям поклонников DC. Но благодаря им «Аквамен» может быть улучшен. Ведь до выхода картины еще 4 месяца. И Warner Brothers успеет внести коррективы. Поклонники получат возможность увидеть конечный продукт, когда «Аквамен» придет в кинотеатры в декабре.

ДАЛЬШЕ: Николас Кейдж уверен, что может сыграть «идеального Джокера»