Алекса и Кэти - 3 сезон - дата выхода

Алекса и Кэти — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Второй сезон сериала «Алекса и Кэти» вышел на Netflix в начале этого месяца. Netflix еще не подтвердил третий сезон сериала, но потоковый сервис, скорее всего сообщит о его выходе в ближайшее время. Шоу «Алекса и Кэти» было утверждено на второй сезон спустя 2 недели после выхода первого сезона, поэтому платформа может вскоре объявить и его третий сезон.

Будут ли продолжения у сериала «Алекса и Кэти»?

Netflix обычно ждет несколько недель после окончания сезона, чтобы решить, будет ли еще один сезон, поэтому в скором времени следует ожидать объявления об утверждении 3 сезона.

Второй сезон шоу «Алекса и Кэти» был объявлен 9 апреля 2018 года, через 17 дней после выхода на Netflix 1 сезона сериала.

Если Netflix продолжит эту тенденцию, то они объявят о 3 сезоне в понедельник, 7 января 2019 года.

Потоковый гигант обычно не публикует данные о количестве просмотров своей продукции, поэтому трудно понять, насколько популярным был 2 сезон.

Однако тот факт, что второй сезон шоу «Алекса и Кэти» был выпущен всего через девять месяцев после того, как был снят первый, наводит на мысль, что он понравился зрителям.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Если Netflix действительно возобновит показ, то это произойдет осенью 2019.

Первый сезон шоу вышел в пятницу, 23 марта 2018 года, а второй сезон — в пятницу, 21 декабря.

Если Netflix примет решение о 3 сезоне «Алекса и Кэти», то премьеру 3 сезона можно ожидать осенью 2019 г., а именно в пятницу, 20 сентября.

Алекса и Кэти - 3 сезон

Netflix объявил этот сериал своим первым комедийным сериалом для подростков и вложил значительные средства в его производство.

В апреле Decider опубликовал статью под названием «Netflix завладел рынком сериалов для тинейджеров и серьезно относится к этому жанру».

В статье говорится: «Netflix предоставляет умный и качественный контент для подростков и демонстрирует уважение к этой теме, чего нет у конкурентов. Netflix стал главным источником контента для молодых людей, и по всей видимости, это только начало».

В статье шоу «Алекса и Кэти» выбрано в качестве примера лучшего подросткового контента на Netflix, наряду с сериалом «Greenhouse Academy», который был утвержден на третий сезон летом.

Хотя решения Netflix относительно того, что продлевать, а что отменять, в последнее время стали более непредсказуемыми, и это кажется хорошим знаком того, что «Алекса и Кэти» получит третий сезон.

1 и 2 сезоны шоу «Алекса и Кэти» сейчас доступны для просмотра на Netflix.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 3 сезон сериала «Большой рот»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше