Али, рули! - сцена после титров - есть ли она?

Али, рули! (2019) — сцена после титров: есть ли она?

Новая комедия «Али, рули!» с Кумэйлом Нанджиани и Дэйвом Батистой вышла на экраны, но есть ли в ней сцена после титров, продвигающая возможное продолжение?

Режиссером «Али, рули!» стал Майкл Даус («Вышибала», «Проповедник»), а сценаристом — Триппер Клэнси («Хот-Дог», «Четверо против банка»). Картина рассказывает о водителе Uber, который отчаянно хочет заполучить пятизвездочный рейтинг, и Лос-Анджелесском детективе, который заставляет таксиста преследовать наркобарона.

Как можно понять из трейлеров «Али, Рули!», Нанджиани играет нервного водителя Uber, которого вредные сослуживцы прозвали «Болваном», а Батиста исполняет роль мачо-детектива.

После фестивальной премьеры, которая состоялась в начале текущего года, «Али, Рули!», наконец, вышел в широкий прокат. Хотя фильм изначально был детищем 20th Century Fox, вышел он все-таки под лейблом Walt Disney Studios, что стало результатом сделки Disney и Fox, которая успешно завершилась в марте текущего года.

Примечательно, что это первый фильм с рейтингом R, выпущенный Disney за долгие годы. Поэтому теперь все, кто заинтересовался комедийным боевиком с участием Нанджиани и Батисты, могут отправиться в кинотеатры.

Некоторые киноманы могут задаться вопросом, есть ли в фильме сцена после титров. К сожалению, в картине «Али, рули!» нет сцены после титров или каких-либо других дополнительных бонусов. Конечно, есть смысл смотреть титры, чтобы знать, кто участвовал в съемках фильма, но зрителям «Али, рули!» не стоит рассчитывать на какие-либо дополнительные сцены.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Али, рули!

Мы не будем рассказывать, чем закончился фильм, чтобы не портить удовольствие тем, кто его еще не видел. Однако можно твердо сказать, что концовка в значительной мере исчерпывает сюжет картины, и не оставляет задела для продолжения.

Конечно, если «Али, рули!» окажется чрезвычайно успешным и соберет хорошие деньги в кассе, студия наверняка задумается о продолжении. Впрочем, отзывы на фильм нельзя назвать абсолютно положительными, и нам еще предстоит выяснить, как примет фильм широкая публика.

Но, возможно, отказ от сцены после титров — мудрое решение, ведь «Али, рули!» мог попасть в ловушку, если бы такая сцена рекламировала продолжение, которому так никогда и не суждено было выйти.

Впрочем, сцены после титров не всегда используются для продвижения продолжений. Такие ролики часто содержат просто забавные скетчи с участием ключевых персонажей.

В «Али, рули!» такая сцена была бы вполне уместной, но создатели фильма поступили иначе. Итак, те, кто решил пойти в кино, чтобы получить удовольствие от приключений Нанджиани и Батисты, должны знать, что в «Али, рули!» нет сцен после титров.

ДАЛЬШЕ: «Очень странные дела» — когда выйдет 4 сезон?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше