Angry Birds 2 в кино - сцена после титров - есть ли она?

Angry Birds 2 в кино — сцена после титров: есть ли она?

На экраны страны выходит долгожданное продолжение анимационных приключений Злых Птиц — «Angry Birds 2 в кино». Многих зрителей, безусловно интересует, есть ли в фильме сцена после титров.

К началу новой истории Ред стал настоящим героем Птичьего Острова. Он проводит все свое время, сражаясь со Свиным островом с помощью своих приятелей Чака и Бомба.

Когда птиц и свиней атакуют гигантские ледяные шары, выпущенные Зетой с Замерзшего Острова, Ред и Леонард соглашаются на перемирие и объединяют усилия, чтобы остановить злодейку с помощью сестры Чака Сильвер — блестящего инженера.

Вместе они разрабатывают план проникновения в логово Зеты — это необходимо сделать, пока она не разрушила их дома с помощью своего мощного льдогенератора.

Но для того, чтобы сделать это, Реду приходится совладать со своей неуверенностью и научиться работать вместе со своей командой, вместо того, чтобы геройствовать в одиночку.

В последние годы сцены после титров стали доброй традицией. Эти дополнительные ролики, как правило, продвигают возможные продолжения фильмов или просто развлекают зрителей забавными шутками. В оригинальном фильме «Angry Birds» (2016) было несколько сцен после титров, но есть ли такие сцены в новом фильме «Angry Birds 2 в кино»?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Увы, в фильме «Angry Birds 2 в кино» нет сцен после титров. Впрочем, это не так уж важно, ведь сам фильм вышел веселым, интересным и самодостаточным, поэтому он не нуждается ни в каких дополнениях.

По мнению экспертов сайта Rotten Tomatoes, фильм «Angry Birds 2 в кино» должен стать самым популярным фильмом, снятым по мотивам видеоигры.

Первый фильм «Angry Birds» вышел в 2016 году и собрал звездный актерский состав, куда вошли Джейсон Судейкис, Питер Динклейдж, Майя Рудольф и Билл Хейдер.

Картина была основана на игре для смартфонов, которую разработала компания Rovio Entertainment, и рассказывала о непрекращающейся войне между Злыми Птичками и их смертельными врагами — ордой злых свиней зеленого цвета.

Хотя первый фильме «Angry Birds» получил сдержанные отзывы критиков, он стал прокатным хитом и заработал по всему миру 352 миллиона долларов.

Angry Birds в кино 2

Благодаря впечатляющим кассовым показателям картины, выход продолжения стал лишь вопросом времени. Ко всеобщему удивлению, ранние отзывы на «Angry Birds 2 в кино» оказались весьма положительными. Рецензенты сходятся во мнении, что продолжение во многом превзошло оригинальный фильм. Учитывая, насколько предвзято критики обычно относятся к экранизациям видеоигр, такую реакцию можно назвать впечатляющим достижением.

На днях Rotten Tomatoes сообщил, что суммарная оценка фильма составила внушительный 81%.

Если положительные рецензии на «Angry Birds 2 в кино» будут появляться и дальше, и фильму удастся сохранить текущий высокий рейтинг «Томатометра», он может обогнать «Детектива Пикачу» с его 68%-ным рейтингом.

«Детектив Пикачу» — один из немногих фильмов, снятых на основе видеоигр, который имеет высокий рейтинг на Rotten Tomatoes. Это уже один из самых кассовых фильмов 2019 года — он заработал 431 миллионов долларов по всему миру.

Это позволяет надеяться, что такие фильмы, как «Детектив Пикачу» и «Angry Birds 2 в кино» могут ознаменовать начало «золотого века» для экранизаций видеоигр.

ДАЛЬШЕ: Есть ли сцена после титров в новой версии «Короля Льва»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше