Аннигиляция - отзывы первых зрителей

Аннигиляция — отзывы первых зрителей

Этот фильм Гарленда представляет собой сплошной умственный тренинг.

Долгожданный новый фильм «Аннигиляция» Алекса Гарленда был показан прессе, и первые онлайн реакции оказались чрезвычайно восторженными. Фильм основан на романе Джеффа Вандермеера. Это второй научно-фантастический фильм Гарленда после «Из машины». Натали Портман играет здесь роль биолога, которая присоединяется к команде ученых-женщин, отправляющихся в экспедицию для исследования в зону экологического бедствия, названную, зоной X. В картине также снялись Дженнифер Джейсон Ли, Тесса Томпсон, Джина Родригес и Оскар Айзек.

Любой, кто знаком с именем Гарланда, занимающимся головокружительной научной фантастикой (он написал «28 дней спустя» и «Саншайн») найдет много интересного для себя в «Аннигиляции». Этот фильм представляет собой тип интеллектуальной, жестокой научной фантастики, к которой большинство студий в настоящее время не осмеливаются приблизиться. Есть причина, по которой первый раунд реакций содержит похвалы, такие как «блестящий», «увлекательный» и «тревожащий».

Фильм «Аннигиляция» выходит на экраны в США 23 февраля, а в России — 8 марта 2018 года.

Кейт Эрбланд

Среда

> Купить печатную книгу <

«Аннигиляция» — это адский взрыв мозга. Большую часть времени я не хотела, чтобы фильм заканчивался. Иногда мне казалось, что я не смогу выдержать напряжения.

Зак Шарф

«Аннигиляция» — это большой успех Алекса Гарленда. Этот фильм и жестокий и спокойный, а затем внезапно настолько ошеломляющий, что вы оказываетесь просто прикованным к своему месту.

Это еще одна блестящая работа Paramoint после фильма «Мама!»

Дрю Тейлор

Не ошибусь, если назову «Аннигиляцию» новой научно- фантастической классикой. Блестящий, захватывающий и провокационный фильм, он имеет столько же метафорической глубины, сколько и повествовательного напряжения.

Бен Пирсон

«Аннигиляция» — тип научной фантастики, которую мы хотим видеть. Смелая, сложная, необычная, визуально ослепительная. Не было бы ни малейшим удивлением, если бы фильм был воспринят как шедевр (и на самом деле он им и является).

Эрик Дэвис

«Аниниляция» Алекса Гарланда — еще один пример умной научной фантастики, которую мы так редко видим. Прекрасная женская команда и история, которая и прекрасная и чертовски тревожная, и там конец, о котором вы будете говорить в течение нескольких дней.

Эрик Айзенберг

«Аннигиляция» Алекса Гарланда абсолютно феноменальная картина. Фильм великолепный и завораживающий, с блестящей игрой актеров. Это замечательная кинематография, и сюжет настолько захватывающий, что у меня буквально закружилась голова. Он входит в мой Топ-10 2018 года без вопросов.

Дженна Буш

Только что посмотрела «Аннигиляцию», и черт возьми, это просто великолепно. Красиво снято, умный фильм. Потребуется некоторое время, чтобы обдумать картину, а затем посмотреть ее снова!