Асура Кэнгана - 2 сезон - дата выхода

Асура Кэнгана (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

За последние несколько лет список аниме, выходящих на Netflix, растет впечатляющими темпами. Это новые оригинальные шоу или свежие адаптации классических манг. «Асура Кэнгана», вышедший недавно, не подпадает ни под одну из этих классификаций: это телевизионная версия относительно нового манга-сериала, дебютировавшего в 2012 году.

Но, несмотря на то, что в нем показаны несколько лет истории, есть еще много материала, который можно было использовать во 2-м сезоне анимационного фильма.

Первая часть «Асуры Кэнгана» представляет собой эпизодические истории, как в анимационных фильмах «Большой куш», «Наруто» и «Драконий жемчуг Зет» со всеми их империями, с большим количеством кровавых сцен и мужественными героями.

Шоу рассказывает о профессиональном бойце Токита Ома (он же Асура), который участвует в поединках в Кенгане. Это драки, в которых крупные корпорации и компании платят бойцам за участие в подпольных боях без правил.

Действие манги, на которой основано аниме, продолжается до 2018 года, хотя шоу, безусловно, может выйти за рамки своего исходного материала, если вся история манги будет исчерпана. Но если вы действительно не можете дождаться следующего сезона «Асуры Кэнгана», вы будете рады узнать, что оригинальная манга породила серию сиквелов и спин-оффов, последний из которых уже был снят для телевидения и доступен на потоковом сервисе.

Спин-офф под названием «Омега Кэнгана» дебютировал в 2019 году. Он оставляет Асуру позади, а вместо этого рассказывает о другом бойце, попавшем в мир подпольных боев, спонсируемых влиятельными корпорациями.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Это говорит о том, что, если аниме «Асура Кэнгана» завершит историю Асуры, то она могла бы быть продолжена в аниме «Омега Кэнгана», или в еще какой-нибудь самостоятельной адаптации.

Что касается уже адаптированного спин-оффа аниме «Асура Кэнгана» «Насколько тяжелы те гантели, которые вы поднимаете?», то в настоящее время он доступен на потоковом сервисе Funimation.

Он кардинально отличается от своего предшественника. В то время как «Асура из Кэнгана» — это кровавое и жестокое проявление насилия, «Гантели» — в основном, комедийный сериал, посвященный группе женщин, заинтересованных в бодибилдинге. Таким образом, хотя спин-офф — отличный сериал для тех, кто просто хочет развлечения, он не может быть идеальным для тех, кого привлекают грубые бои с яркими видеоэффектами «Асуры Кэнгана».

Сейчас слишком рано говорить о том, вернет ли Netflix «Асуру Кэнгана» на второй сезон. Но тот факт, что шоу уже имеет богатую, устоявшуюся вселенную, предвещает его светлое будущее.

Возможно, сервис начнет трансляцию шоу «Насколько тяжелы те гантели, которые вы поднимаете?» или закажет свою собственную адаптацию. Может быть, они снимут шоу «Омега Кэгмана», и мы даже получим какой-нибудь кроссовер. Возможности действительно безграничные.

В то же время, те, кто ищет больше, могут либо читать оригинальную серию манг (если вы еще не прочитали), либо смотреть «Насколько тяжелы те гантели, которые вы поднимаете?» на Funimation. В настоящее время демонстрируются всего пять эпизодов, но это лучше, чем ничего!

ДАЛЬШЕ: «7 семян» — когда выйдет 2 сезон?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше