Бамблби - отзывы

Бамблби (2018) — отзывы первых зрителей

Появились первые реакции на фильм «Бамблби» от Paramount Pictures. Фильм, снятый режиссером Трэвисом Найтом и сценаристом Кристиной Ходсон, является шестой картиной франшизы «Трансформеры», начатой любителем взрывов Майклом Бэем в 2007 году. Картина вдохновлена одноименной серией игрушек и мультфильмами 1980-х годов. В «Бамблби» снялась Хейли Стейнфилд в роли девочки-подростка, которая случайно наталкивается на сбитого автобота по имени Бамблби (озвучивает Дилан О’Брайен) за 27 лет до событий оригинального фильма «Трансформеры».

Первые обзоры, появившиеся после ранних показов картины, очень положительные. Большинство критиков отмечают, что «Бамблби» является, по крайней мере, лучшим фильмом о трансформерах со времен первого фильма, если не самым значительным во всей франшизе. Во многих отзывах присутствует слово «восхищение». В фильме рассказывается о молодой девушке, которая подружилась с военной машиной-роботом высотой 20 футов. Юмор в фильмах Бэя раньше состоял в основном из плоских шуток, однако сценарий Ходсон отличается тонким юмором.

В фильме также снимались Джон Сина, Памела Адлон, Джастин Теру, Анджела Бассетт, Питер Каллен и Мегин Прайс.

Бамблби

Алиша Граузо

Я большая поклонница фильма «Бамблби». Он просто захватил меня. В нем есть магия первой картины: море души, сногсшибательные видеоэффекты и великолепный экшен. Там также много юмора, в некоторых местах смеялась просто до истерики.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Бамблби

Николас Уиткомб

«Бамблби» — один из лучших и самых душевных блокбастеров года. Трэвис Найт искусно режиссирует историю взросления девушки вместе со своим роботом. Впечатляющие визуальные эффекты, интересные персонажи. Взрыв эмоций!

отзывы

Джордан Сэмьюэл

«Бамблби» — самый трогательный фильм 2018 года, посвященный молодой девушке и инопланетному автомобилю-роботу! В конце концов, «Трансформеры» наконец получили фильм, в котором соблюдаются каноны оригинальной серии мультфильмов. Трэвис Найт дает умирающей франшизе новую жизнь.

Бамблби

Эрик Дэвис

«Бамблби» — лучший фильм франшизы «Трансформеры». Это мой любимый фильм. Хейли Стейнфилд украшает каждую сцену. Старый облик роботов облегчает просмотр и доставляет удовольствие от экшена.

Отзывы

Перри Немирофф

«Бамблби» — лучший фильм франшизы «Трансформеры». Он красиво снят, в нем тонны безупречного юмора и много души. Хейли Стейнфилд — просто фантастика. Все это просто восторг!

Бамблби - отзывы

Том Джоргенсен

Только что посмотрел «Бамблби» — безусловно, самый приятный фильм со времен «Трансформеров 1». Картина действительно выигрывает от того, что игнорирует большую часть того, что было до этого, все выглядит намного проще и динамичнее. Здорово!

ДАЛЬШЕ: Майкл Бэй подумывает о «Скале 2»


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше