Беглецы - 3 сезон - дата выхода

Беглецы Marvel — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Чего нам ожидать от 3-го сезона сериала «Беглецы»? Второй сезон юношеской драмы Marvel теперь транслируется на Hulu. Финал второго сезона содержит клиффхэнгер, который явно предназначен для развития еще в одном сезоне. Битва между подростками-беглецами и Прайдом завершилась, но появляются новые ужасающие угрозы.

Серия комиксов «Беглецы» Брайана К. Вона имела огромный успех, но у книги не было продолжения.

Окончательное поражение Прайда означает, что центральная тема книги — стремление детей спастись от родителей — была полностью исчерпана.

К счастью, создатели телешоу не стремятся в дальнейшем использовать тему конфликта поколений.

Когда будет выпущен 3 сезон «Беглецов»?

Беглецы

Похоже, что третий сезон «Беглецов» выйдет ближе к концу 2019 года, вероятно, в конце ноября или начале декабря. Это, безусловно, период, который Hulu выбрал для 1 и 2 сезонов. 1 сезон вышел в традиционном формате, с одним эпизодом, доступным каждую неделю.

Во втором сезоне Hulu решил выпустить все 13 эпизодов одновременно. Потоковый сервис экспериментирует с разными подходами к выпуску сезонов, и , вероятно, будет использовать то, что, по их мнению, будет более успешным.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Содержание 3 сезона «Беглецов»

3 сезон

3 сезон «Беглецов» (по крайней мере на начальном этапе) будет сосредоточен на растущей угрозе, идущей от гибборима Магистрата. Хотя инопланетяне хотят покинуть Землю, они не заботятся о людях, которые пытаются вернуться к своим и погибают.

Похоже, что Прайд и беглецы будут вынуждены работать вместе против этой инопланетной угрозы. К сожалению, есть мнение, что один из детей сам является гибборимом. Это означает, что в рядах беглецов может быть предатель.

В то же время, есть ряд других сюжетов, которые обязательно будут использованы в 3 сезоне. В последних нескольких эпизодах второго сезона «Беглецов» появился инопланетный оборотень по имени Ксавин, пришедший на Землю жениться на Каролине.

Ксавин — темная лошадка. Он обладает способностями гибборима, но со своей собственной программой. Между тем, можно с уверенностью предположить, что сюжетная линия Нико, где она была подкуплена Посохом Избранного, также продолжится в третьем сезоне.

Наконец, вполне возможно, что третий сезон «Беглецов» будет связан с остальной частью Киновселенной Marvel.

Первый сезон был почти полностью отделен от Киновселенной Марвел, но во втором было несколько пасхальных яиц — от намеков на темное измерение до явной ссылки на Ваканду. Возможно, следующие сезоны будут еще более связаны с Киновселенной Марвел.

ДАЛЬШЕ: «Темные отражения»: ждет ли нас продолжение?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше