Бегущий по лезвию 2049 - спойлеры

Бегущий по лезвию 2049 — как и почему Warner Brothers борется со спойлерами

Это не спойлер, если сказать, что «Бегущий по лезвию 2049» является продолжением антиутопии в стиле неонуара Ридли Скотта 1982 года или, что он показывает Райана Гослинга убийцей, которому поручено убивать роботов-гуманоидов. Также нужно сказать, что это очень хороший фильм, и вы должны увидеть его в кинотеатре. Однако, маркетинговая служба Warner Brothers хотела бы, чтобы до поры до времени все держали свои впечатления при себе.

«Это был наш взгляд и мнение режиссера, что любая утечка сюжета фильма — это спойлер», — сказал Деннис Хиггинс, глава рекламного отдела Warners Senior VP. — «Для Дениса и всей команды фильма было важно позволить зрителям увидеть фильм своими глазами, без всякого влияния со стороны, насколько это возможно».

На пресс-конференции в понедельник перед показом фильма «Бегущий по лезвию 2049» в Хьюстоне была представлена сводная информация в виде раздаточного материала о пяти потенциальных спойлерах. Журналистам предложили «сделать все возможное, чтобы как можно строже соблюдать предписание и не разглашать сведения о содержании фильма».

Национальные СМИ, которые видели фильм, подписали соглашение не раскрывать сюжет и не делать обзор фильма до 29 сентября. На показе фильма в Нью-Йорке публицист выступил от имени Вильнёва, умоляя журналистов «сохранить волшебство фильма». Однако раздаточный материал предложил свою специфику обзора.

Сегодня спойлеры могут возникать из-за небрежного упоминания в Википедии, в объявлениях на Reddit или даже в слишком информационном трейлере. Чтобы упредить эту возможность, студия и режиссер «Бегущего по лезвию 2049» Дени Вильнев определили пять основных сюжетов, которые они хотели бы держать под контролем в надежде, что критики и журналисты согласятся с этим. Студия распространила информацию о потенциальных спойлерах среди рекламных представителей по всей стране с инструкциями, которые специалисты должны были передавать журналистам после показов, чтобы препятствовать разглашению определенных подробностей.

Студия уже приложила все усилия для того, чтобы курировать шум вокруг «Бегущего по лезвию 2049», показывая фильм сначала прессе, а не критикам, позволив сначала менее проницательной публике обсуждать фильм в социальных сетях. (Студия использовала такую же тактику месяцем ранее с фильмом «Оно», когда ранние твиты были гораздо более позитивными, чем первоначальная волна отзывов).

В то время как студия и Вильнёв обсуждали, какие конкретные аспекты требуют полной секретности, они в конечном итоге останавливались на некоторых деталях, которые многие критики могли легко выявить в процессе объяснения повествования. (Большинство ранних обзоров «Бегущего по лезвию 2049» содержат, по крайней мере, одну информацию, в которой есть спойлеры).

«Мы пошли дальше, чем обычно делаем, пытаясь защитить секреты, потому что это были пожелания кинематографистов, и мы согласились, что это имеет смысл для данного фильма», — сказал режиссер картины.

Среда

> Купить печатную книгу <

Существует аргумент в пользу того, что «Бегущий по лезвию 2049» на самом деле не требует такой тщательной обработки. Удивительное изображение в фильме мрачного будущего, его резкая тональность и депрессивные сцены способствуют его привлекательности гораздо больше, чем различные сюрпризы истории. В фильме «Бегущий по лезвию 2049» происходит гораздо больше, чем лежит на поверхности. В то время как различные трейлеры фильма не нарушают предписания студии, они почти так же мешают просмотру «Бегущего по лезвию 2049», как любая информацию о сюжете.

Тем не менее, в картине «Бегущий по лезвию 2049» так много разных подробностей, связанных с оригинальным фильмом и удивительными моментами нынешней истории, что ни один спойлер не может испортить общего повествования. Это не спойлер, что Роджер Дикинс представляет здесь одну из своих лучших кинематографических работ своей легендарной карьеры, что Харрисон Форд воскрешает своего персонажа «Бегущего по лезвию», а Райан Гослинг излучает яркие эмоции всем своим видом. Некоторые зрители будут беспокоиться о том, как фильм полагается на оригинал, чтобы генерировать большую часть своей привлекательности, другие будут наслаждаться возвратом в этот причудливый мир.

Но, в конечном счете, как и оригинал, этот новый фильм, наполнен тайнами и неоднозначными ответами. Когда дело доходит до нескольких таинственных событий, в том числе тех, которые волнуют поклонников «Бегущего по лезвию» на протяжении многих лет, споры о нем продолжатся еще долго после его выхода в кинотеатрах.

Фильм «Бегущий по лезвию 2049» выйдет на экраны в России 5 октября 2017 года.

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов