Бегущий по лезвию: Лекарство от смерти - сцена после титров: есть ли она?

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти — сцена после титров: есть ли она?

На этой неделе на российские киноэкраны выходит третий фильм франшизы «Бегущий в лабиринте» под названием «Лекарство от смерти». Картина должна рассказать о продолжении приключений молодых ребят в постапокалиптическом мире, полном загадок и кровожадных зомби.

Как и прежде, главные роли в фильме сыграли Дилан О’Брайен, Томас Сэнгстер, Эйдан Гиллен, Джанкарло Эспозито и очаровательная Кая Скоделарио. Однако на этот раз в актерский ансамбль влились новые звезды: знакомая всем фанатам игры престолов Натали Эммануэль и зловещий Уолтон Гоггинс, великолепно сыгравший в «Омерзительной восьмерке» и многих других фильмах.

Конечно, всех без исключения зрителей, решивших в ближайшие выходные посетить кинотеатр, волнует основной вопрос современного киномана: есть ли в «Бегущем в лабиринте: Лекарство от смерти» сцена после титров. Другими словами, нужно ли оставаться в зале после окончания фильма.

Что ж, несколько авторитетных сайтов и микроблогов, отслеживающих наличие в фильмах бонусных сцен, сообщают, что в новом «Бегущем в лабиринте» нет ничего подобного. Можете смело покидать зрительный зал после финальной сцены.

ДАЛЬШЕ: Бегущий в лабиринте 4 — будут ли продолжения или приквелы?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше