Бен Аффлек - Бэтмен - сольный фильм

Бен Аффлек «размышляет» о роли в сольном фильме о «Бэтмене»

Бен Аффлек, звезда «Лиги справедливости», сообщил, что обдумывает свою роль в «Бэтмене» и будущее персонажа. Аффлек облачился в мантию знаменитого персонажа DC Брюса Уэйна/Бэтмена в 2016 году, чтобы предстать перед зрителями «Рассвета правосудия». Позже в том же году он засветился в «Отряде самоубийц». Теперь, когда Бэтмен Аффлека должен вскоре снова появиться на экране, Бен строит планы на будущее.      

Вопрос о долгосрочном участии Аффлека в фильмах DC актуален уже давно. В июле Warner Bros. сообщила, что думает, как вывести актера из вселенной, поскольку Мэтт Ривз с нуля пишет сценарии для новых фильмов о Бэтмене, которыми раньше намеревался заниматься сам Аффлек.

Однако несколькими днями позже актер дезавуировал сообщение Warner Bros. на Comic-Con в Сан-Диего, заявив, что находится в восторге от будущих ролей в фильмах DC. Теперь, когда Аффлек находится в пресс-туре в связи с выходом «Лиги Справедливости», он пролил немного света на свои планы в отношении Бэтмена.  

В интервью USA Today Аффлек сказал, что много размышляет о «Бэтмене» и добавил: «В любом случае, это не навсегда. Поэтому я хочу найти изящный и классный способ выйти из дела».   

Судя по этим словам, дни Аффлека в костюме Бэтмена сочтены, и сорокапятилетний актер постепенно отказывается от роли. Хотя раньше Аффлек уверял, что будет продолжать играть Бэтмена, теперь он демонстрирует серьезное охлаждение к этой миссии.

Возможно, на окончательное решение Аффлека повлияют несколько факторов. Во-первых, актер может ждать реакции фанатов на «Лигу справедливости», которая, вероятно, окажется более теплой, чем в случае с «Бэтменом против Супермена». Во-вторых, Аффлек, возможно, планирует сыграть в «Лиге Справедливости 2», а в сольном фильме «Бэтмен» будет играть уже другой актер. Все это будет зависеть от конкретных графиков съемок, и если сольный «Бэтмен» получит более раннюю премьеру, чем «Лига Справедливости 2», будет очень интересно посмотреть, как из этого выкрутятся создатели фильмов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Следующая страница >> Галь Гадот отказывается сниматься в «Чудо-женщине 2», пока в деле Бретт Ратнер



Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше