Бесстыжие - 10 сезон - дата выхода

Бесстыжие — 10 сезон: дата выхода обсуждается

Несмотря на все недостатки, Галлагеры пережили еще один сезон на юге Чикаго. Но что нам принесет 10-й сезон? Что мы увидим в самом продолжительном шоу на Showtime, когда оно выйдет уже в этом году.

В 10-м сезоне сериала «Бесстыжие» не будет Фионы (Эмми Россум), так что у сериала действительно появятся новые темы для разработки впервые после ухода Джимми. (Он вернулся и снова ушел).

9 сезон сериала «Бесстыжие» является свидетельством человеческой выносливости, несмотря на все вредные привычки его главных героев. Фиона поднялась на серьезные высоты предпринимательства, чтобы потерять все это и погрузиться в алкоголизм, от которого страдает ее семья. Лип изо всех сил старался помочь всем, кому только может, в результате у его подопечного случился рецидив.

Лип занимается вопросами усыновления Ксана, чего все Галлагеры пытаются избежать любой ценой, как и его беременная подруга. Дебби проверяет свою сексуальность, которая приводит к тому, что она пытается похитить девушку Карла, но ее все равно отвергают. Карл не налаживает отношения с Келли, которая бросила его за то, что он был навязчивым, а также упустил возможность попасть в Военную Академию. Лиам чувствует себя неплохо, а Фрэнк продолжает растрачивать свою беспечную жизнь, не проявляя никаких признаков изменения в лучшую сторону.

9 сезон «Бесстыжих» заканчивается типичным образом, основные сюжетные линии завершены, и Галлагеры оказываются в довольно устойчивом положении. Но в сериале еще много незавершенных сюжетов, которые, безусловно, найдут отражение в 10-м сезоне.

Когда выйдет 10-й сезон сериала «Бесстыжие»?

Бесстыжие

Ожидается, что 10-й сезон сериала «Бесстыжие» выйдет осенью 2019 года. Семь сезонов сериала начинались в январе и продолжались до весны, 8 и 9 сезоны «Бесстыжих» были выпущены осенью. 9 сезон «Бесстыжих» отличается тем, что в нем увеличилось количество серий с 12 до 14, также был установлен перерыв в середине сезона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Наверное, это было сделано для того, чтобы придумать причину ухода Фионы. Сериал «Бесстыжие» все еще довольно популярен, поэтому нет оснований думать, что в 10 сезоне не будет такого же количества серий и перерыва в середине сезона.

О чем будет 10 сезон сериала?

В таком непредсказуемом шоу, как этот, невозможно сказать, с чем столкнутся Галлагеры в 10-м сезоне, но есть достаточно информации, чтобы предположить. Безусловно, уход Фионы в финале 9-го сезона будет иметь эмоциональные последствия для зрителей.

Независимо от того, сколько поклонников она потеряла в 9 сезоне, Фиона остается важным членом клана Галлагеров. Ее отсутствие в 10 сезоне вызовет неудовольствие фанатов и сослужит плохую службу персонажу.

У Дебби, в частности, есть плохая привычка думать, что она гораздо более зрелая, чем она есть на самом деле, и Фиона каждый раз помогает ей в тяжелых жизненных ситуациях. С тех пор, как Лип завязал с выпивкой, он все больше и больше старается поступать правильно, поэтому он может сам справляться с трудностями, не обращаясь за помощью к Фионе.

В этом отношении Ви впервые окажется без своего ближайшего друга, возможно, когда-либо это неизбежно вызовет у нее эмоциональные взрывы, если (или когда) Кевин совершит что-то глупое или ее мать решит вмешаться одним из ее обычно странных способов.

В 10 сезоне вернется еще один Галлагер — Кэмерон Монаган снова исполнит свою роль Яна, который в 9 сезоне отбывает срок наказания за поджог (он также делит камеру с любовью всей своей жизни). Без сомнения, зрители увидят, что он попытается приспособиться к жизни после этого заключения. Фрэнк, вероятно, продолжит игнорировать шансы на выздоровление, оставаясь пьяницей и в 10 сезоне .

Кто будет сниматься в 10 сезоне?

10 сезон

Даже после ухода Россум и возвращения Моногана по составу 10 сезон сериала «Бесстыжие», безусловно, будет отличаться от 9 сезона. Участие Кейт Майнер в 10 сезоне еще не подтверждено, а это означает, что предстоящее отцовство Липа под вопросом. Сериал, конечно, пострадает от ее ухода с экрана, как это уже было в 3-м сезоне.

Но если говорить о любовных интересах, то более интересный вопрос в том, вернется ли Ноэль Фишер в 10-й сезоне. Отношения Микки Мильковича и Яна, безусловно, самая популярная тема в сериале, настолько, что они поселили Милковича с Яном в одной камере, как только его тюремный срок начался. Было бы здорово, если бы Ян вернулся, но он не будет чувствовать себя счастливым без Микки.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше