Мстители 4 - Танос Бастер - Железный Человек

Безумная теория о доспехах Железного Человека «Танос Бастер»

До выхода следующих «Мстителей» еще долго, но посмотрев концовку «Войны Бесконечности» фанаты не могут дождаться продолжения. В «Мстителях 3» было много удивительных сцен, но финал фильма привел фанатское сообщество в неистовство, поэтому ажиотаж вокруг «Мстителей 4» будет просто беспрецедентным. По-слухам, в будущем фильме будет еще больше персонажей, более масштабный сюжет и куча сцен, от которых просто невозможно будет оторваться.

В «Войне Бесконечности» было множество шокирующих моментов. За десять лет существования Киновселенной Marvel фанаты сроднились с любимыми героями, и каждая смерть в «Войне Бесконечности» стала для поклонников настоящим ударом. Фильмы Marvel — это не просто фильмы. Это настоящие праздники, которые проводятся три раза в год, и, по-слухам, скоро будут провидиться по 4 раза.

Во время просмотра «Войны Бесконечности» фанаты пришли в восторг, увидев новую броню Железного Человека. Тони надел свою костюм просто невероятным способом! Основанную на нанотехнологиях броню удалось создать благодаря научным достижениям Ваканды, которые были показаны в «Черной Пантере».

Но даже такого суперсовременного костюма оказалось недостаточно, чтобы противостоять Таносу! Что же предпримет Тони? Его доспехи из «Войны Бесконечности» были самым передовым научно-техническим достижением, которое мы видели раньше. Кажется, Тони сделал все возможное, и более мощную броню сконструировать просто невозможно. Но, согласно, новой теории фанатов, это не так.

Тони Старк — фанатичный ученый. В каждом фильме о Железном Человеке он создавал все более совершенные костюмы, и «Мстители 4» не станут исключением. Поскольку Тони теперь знаком с угрозой, с которой столкнулась Вселенная, Старк вполне может создать новую броню — Танос Бастер.

Фильм «Мстители: Эра Альтрона» представил броню Халк Бастер, улучшенную версию которой мы увидели в «Войне Бесконечности». Но теперь настало время для Танос Бастера. Участники конференции CineEurope сообщили, что видели кадры с этой броней. После этого фанаты сразу же выдвинули теорию, согласно которой Мстители не будут пытаться получить еще одну Перчатку Бесконечности. Вместо этого Тони создаст новый костюм, который позволит использовать мощь Камней Бесконечности.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

При рассмотрении этой теории возникает вопрос — откуда Тони возьмет технологии для изготовления такой брони? На первый взгляд здесь просто необходимо владеть магиней. Впрочем, единственный герой, который способен решить задачу такой сложности — это Тони Старк.

Танос Бастер сделает Тони самым могучим героем. Он может стать сильнее Тора и даже Капитана Марвел. Если это произойдет, то финальная битва будет поистине эпической. Такое сражение может быть достойным завершением пути Тони Старка. Давайте дождемся мая 2019 года, чтобы увидеть все это своими глазами.

ДАЛЬШЕ: Смертельно больная девушка просит Marvel рассказать ей сюжет «Мстителей 4»


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше