Блеск - 4 сезон - дата выхода

Блеск (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

В третьем сезоне «Блеска» великолепных боевых леди ждала серьезная встряска на шоу в Лас-Вегасе.

Закрепив за собой место в ряду лучших шоу Netflix, комедийная драма «Блеск» в третьем сезоне сохранило забавно-трогательный тон. В новых сериях были затронуты важные темы трудового неравенства и расизма.

Финал нового сезона закладывает фундамент для возвращения сериала, но избежит ли «Блеск» закрытия на этот раз? Мы на это очень надеемся, ведь у шоураннеров наверняка имеются обширные планы на развитие сюжета.

«У нас есть сотни идей о том, что должно случиться — как в Вегасе, так и за его пределами» — сказала Карли Менш в интервью The Hollywood Reporter перед началом третьего сезона.

Как финал третьего сезона готовит почву для четвертого?

Блеск

Давайте начнем с главного. Проведя год в Лас-Вегасе, Дебби делает решительный шаг и в тайне от своего бойфренда Джей Джея объединяется с Башем, чтобы купить телевизионную сеть.

Поскольку все возвращаются на рождественские каникулы, Дебби раскрывает свой генеральный план Рут. Баш делает Дебби президентом новой сети, где она намерена запустить новое реслинг-шоу со свежими персонажами, поскольку у них нет законных прав на «Блеск».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

И Дебби хочет, чтобы Рут руководила шоу, которое должно стать «катапультой в их будущее».

«Если бы актерство было твоим путем, это бы уже произошло», — говорит Дебби Рут.

Несмотря на это, Рут (которой отказали в роли в новом фильме Сэма, сценарий к которому написала его дочь Джастин) не дает Дебби ожидаемого ответа. «Это твоя катапульта, а не моя», — говорит она.

Рут отправляется домой, и на этом месте мы расстаемся с парой героинь. Четвертый сезон должен ответить, распалась пара навсегда или Дебби найдет способ поработать вместе с Рут над новым шоу.

В это время Кармен решает бросить «Блеск», поскольку она разочарована отсутствием в Лас-Вегасе креативности. Вместе со своим братом она отправляется в тур для борцов, и Шейла сбрасывает свой костюм волчицы, став более уверенной благодаря Бобби.

В 4 сезоне мы могли бы увидеть больше семей, ведь Кит и Черри подумывают об усыновлении, чтобы Черри могла продолжить бойцовскую карьеру. Баш также признался Ронде, что хочет создать семью, несмотря на сомнения в собственной сексуальности.

Может ли случиться так, что в четвертом сезоне основной актерский состав «Блеска» разделится, и мы увидим несколько сюжетных линий? Это, безусловно, было бы смелым шагом, если учесть, что «костяк» был под угрозой разделения на протяжении трех сезонов.

Когда выйдет 4 сезон «Блеска»?

4 сезон

Третий сезон шоу вышел на пару месяцев позже, чем ожидалось — 9 августа 2019 года, вместо привычного конца июня, когда выходили первые два сезона.

Если Netflix продлит шоу на четвёртый сезон, можно ожидать, что премьера состоится в 2020 году, а точнее, в августе, как было с 3 сезоном.

Кто вернется?

Наверняка мы снова увидим Элисон Бри и Бетти Гилпин в ролях Рут и Дебби, соответственно, поскольку шоу рассказывает об их дружбе. Вряд ли решение Рут в конце третьего сезона может что-то изменить.

Также в четвертом сезоне мы ждем возвращения Марка Марона в роли Сэма, Бритт Барон в роли Джастин, Криса Лоуэлла в роли Баша, Кейт Нэш в роли Ронды и Сайделл Ноэль в роли Черри.

Менее понятно, вернется ли Бритни Янг в роли Кармен, ведь она покинула шоу «Блеск». Впрочем, в четвертом сезоне мы можем проследить за развитием ее карьеры профессионального борца.

Два главных дополнения к актерскому составу, которые произошли в третьем сезона — Джина Дэвис в роли Сэнди Деверо Сент-Клер и Кевин Кахун в роли Бобби Барнса. Эти персонажи вряд ли появятся в следующем сезоне, если только они оба не покинут Лас-Вегас.

Когда выйдет трейлер 4 сезона?

Даже если Netflix действительно выпустит четвертый сезон, мы, вероятно, не увидим промо-материалов до июня 2020 года, при условии, что премьера сезона состоится в августе.

Первый трейлер третьего сезона вышел 17 июня 2019 года.

ДАЛЬШЕ: «Большая маленькая ложь» — будет ли 3 сезон?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше