Богемская рапсодия 2018 - сцена после титров - есть ли она?

Богемская рапсодия (2018) — сцена после титров: есть ли она?

Есть ли в фильме «Богемская рапсодия» сцена после титров? Картину о Фредди Меркьюри критиковали из-за больших проблем с режиссером, но благодаря крепкой руке Декстера Флетчера теперь фильм на экранах.

Фильм прослеживает жизненный путь Фредди Меркьюри от неудачника до всемирной суперзвезды. Он показывает его рост и рост группы Queen, испытания, через которые они прошли, несчастья и успех, кульминацией которого стал концерт Live Aid в 1985 году. Почти два десятка самых известных песен группы звучат в картине. Поэтому, несмотря на смешанные отзывы, есть определенное удовлетворение от этой работы в целом и, особенно от игры Рами Малека, исполняющего роль Фредди Меркьюри.

Если вы хотите увидеть еще какие-нибудь сцены с Малеком после окончания фильма, то мы должны вас разочаровать: «Богемская рапсодия» не имеет сцены после титров. После надписей, которые объясняют, что случилось с группой после шоу Live Aid, больше ничего нет. Тем не менее, там есть группа Queen: во-первых, видео с исполнением песни «Do not Stop Me Now» самими музыкантами, а затем во время титров звучит песня «The Show Must Go On». Хотя эти песни фанаты Queen слышали много раз, безусловно, стоит задержаться в кинотеатре и послушать их всем вместе.

Богемская рапсодия - сцена после титров

Учитывая то, что история «Богемской рапсодии» заканчивается за шесть лет до смерти Фредди, несомненно, зрителю хочется узнать, что будет с группой дальше. Тем не менее, история фильма закончена: речь идет о том, как группа сформировалась и достигла высшей точки в их блестящем 20-минутном концерте Live Aid. Хотя есть еще одна история — борьба Фредди со СПИДом, но это не то, на чем фильм хотел сосредоточиться.

Это был бы совсем другой фильм. Утверждается, что более ранняя версия «Богемской рапсодии», где должен был играть Саша Барон Коэн, могла бы показать смерть Фредди Меркьюри, а затем сосредоточиться на более поздних работах группы Queen. Он рассказал бы о времени, которому в выпущенном фильме не было уделено внимания, но это также увело бы историю от главного героя. Это была бы просто еще одна версия биографии, которая уже многократно рассказана.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Если вы хотите больше узнать о группе Queen и послушать их песни, то есть много возможностей. Альбом саундтрека к фильму теперь доступен (как и весь каталог песен группы), а многочисленные документальные фильмы погрузят вас глубже в историю, которая не была рассказана в «Богемской рапсодии».

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше