Более полный дом - 5 сезон - дата выхода

Более полный дом — 5 сезон: дата выхода обсуждается

Netflix совсем недавно выпустил 4-й сезон сериала «Более полный дом». Но что же будет дальше с сестрами Таннер, и когда фанаты могут дождаться 5 сезона?

Перезагрузка популярного комедийного сериала 1980-х — 1990-х «Полный дом» выходит с 2016 года и радует старую и свежую фан-базу новыми историями о двух старших дочерях Дэнни Таннера — Ди Джей Таннер-Фуллер и Стефани, а также о их лучшем друге Кимми Гибблере.

В то время как Мэри-Кейт и Эшли Олсен (которые сыграли Мишель Таннер в «Полном доме») по-прежнему отсутствуют в новом сериале, Netflix смог заманить всех остальных оригинальных актеров, например, Дэйва Куглера, которого играет Джои Гладстон, Лори Лафлин, которая играет Ребекку Дональдсон и Джона Стамоса, исполняющего роль Джесси Кацополиса. Стамос и Буре также выполняют работу исполнительных продюсеров.

5 сезон «Более полного дома» пока не был подтвержден Netflix

Более полный дом

Когда сериал дебютировал в 2016 году, никто не ожидал, что «Более полный дом» получит второй сезон, не говоря уже о третьем. Актеры высказывали мнения, что Netflix может просто закрыть шоу. Поскольку потоковый сервис всегда скрывает рейтинги своих шоу, сложно оценить, насколько успешными они оказываются.

На данный момент Netflix не делает никаких заявлений о будущем «Более полного дома». До сих пор заявления о продлении сериала делались как минимум через неделю после премьеры очередного сезона.

Однако еще в октябре начали циркулировать слухи о том, что Netflix, возможно, собирается закрыть «Более полный дом» после 4-го сезона. Никаких пояснений представлено не было, однако слухи могут иметь отношение к увольнению создателя сериала Джеффа Франклина, которое произошло ранее в этом году в связи с непристойным поведением сценариста.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

5 сезон «Более полного дома» может выйти в конце 2019 года

5 сезон

Поскольку Netflix еще не вынес решения о будущем «Более полного дома», сложно сказать, когда фанаты могут ожидать 5 сезон. В связи с тем, что сервис создает все больше оригинальных шоу, в ближайшие пару лет промежутки между сезонами сериалов могут увеличиться в зависимости от реакции зрителей на предыдущие итерации каждого шоу.

Кроме того, поскольку в шоу занято огромное количество актеров, могут возникнуть трудности, связанные с согласованием их графиков. По опыту, можно сказать, что производство обычного 13-серийного сезона занимает четыре месяца.

При прогнозировании даты выхода новых серий не менее важно то, когда именно Netflix официально закажет новый сезон (если он это сделает). Потоковый гигант выпустил новые сезоны в феврале 2016 года (сезон 1) и сентябре 2017 года (сезон 3), хотя для семейного шоу, каким является «Более полный дом» лучшим месяцем для премьер является декабрь (в декабре вышли сезоны 2 и 4).

Сюжет 5-го сезона

дата выхода

К счастью, мы расстались с сериалом на оптимистичной ноте, поэтому 4-й сезон вполне может оказаться заключительным. Кимми успешно произвела на свет девочку, что стало эмоциональным завершением многосезонной арки.

Вдобавок Джимми преклонил колено и попросил Стефани выйти за него замуж.

Однако, если Netflix решит заказать еще один сезон «Более полного дома», следующая часть, скорее всего, будет посвящена материнству Стефани. Кимми, вероятно, будет руководить ей на протяжении этого важнейшего этапа ее жизни.

В четвертом сезона девчонки сохранили стабильные отношения. Ди Джей и Стив укрепили свой союз, а Кимми и Фернандо любят друг друга сильнее, чем когда-либо. Стефани и Джимми вновь обручены. Было бы радостно увидеть, как в финале «Более полного дома» три одновременных свадьбы.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше