Большая маленькая ложь - 2 сезон

Большая маленькая ложь — 2 сезон: что сказала автор книги?

По итогам Церемонии «Эмми» выяснилось, что мини-сериал «Большая маленькая ложь» доминирует в списке победителей. Сериал забрал восемь наград, в том числе награды за лучшую женскую роль, за лучший мини-сериал и лучшую режиссуру, за лучшую женскую и мужскую роль второго плана. Это доказывает, что есть место для зрелых актрис в Голливуде. С таким большим успехом становится яснее, чем когда-либо, что второй сезон близок.

В течение нескольких месяцев поднимался вопрос о том, будет ли второй сезон? Но проблема заключается в том, что существует только одна книга «Большая маленькая ложь», и она была полностью адаптирована для мини-сериала. Чтобы шоу развивалось дальше, автору Лиане Мориарти нужно продолжить эту историю.

За кулисами Церемонии вручения премий «Эмми» один из журналистов прямо спросил автора о продолжении книги. «Я думаю об этом», — сказала Мориарти в пресс-центре. — «Прямо сейчас появилась прекрасная возможность». Итак, у вас есть ответ. Новая история, возможно уже складывается в голове Мориарти, когда вы читаете этот текст.

ДАЛЬШЕ: Большая маленькая ложь — 2 сезон: мнение режиссера

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews