Большая маленькая ложь - 3 сезон - дата выхода

Большая маленькая ложь — 3 сезон: будет ли он?

Будет ли 3-й сезон сериала «Большая маленькая ложь», и если да, то когда фанаты могут ожидать его? Популярный сериал HBO, основанный на романе Лианы Мориарти, может похвастаться звездным составом актрис Голливуда, включая Риз Уизерспун, Николь Кидман, Лору Дерн, Шейлин Вудли и Зои Кравиц.

Мерил Стрип повысила ставки, присоединившись к актрисам во втором сезоне шоу, чтобы противостоять Монтерейской Пятерке.

Действие 2-го сезона шоу «Большая маленькая ложь» начинается с финальных событий 1-го сезона, с попытки Монтерейской Пятерки скрыть виновного в убийстве Перри Райта, абьюзивного мужа Селесты, который также изнасиловал Джейн Чепмен, и является отцом ее сына Зигги.

Между тем, Бонни переживает больше всех, так как сыграла ключевую роль в смерти Перри, и сейчас ей приходится все чаще вспоминать свое травмирующее прошлое в связи с болезнью ее матери. Мадлен пытается восстановить свой брак с Эдом, нарушенный ее изменой, а Рената обнаруживает, что ее муж Гордон растратил все их состояние.

Хуже всего то, что безжалостная мать Перри — Мэри Луиза переехала в Монтерей, чтобы узнать правду о смерти своего сына и пытается взять под свою опеку сыновей Перри и Селесты.

К сожалению, при создании второго сезона сериала возникли разногласия режиссера Андреа Арнольд с остальными участниками шоу из-за ее концепции продолжения шоу. 2-й сезон сериала должны были снимать в стиле режиссера 1-го сезона Жана-Марка Валле, а Арнольд, как сообщают, не предупредили, что это было запланировано заранее.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В результате, некоторые критики оценили 2-й сезон ниже, чем 1-й. Несмотря на это, шоу «Большая маленькая ложь» стал одним из лучших сериалов HBO.

Новости о продлении сериала на 3-й сезон

Большая маленькая ложь

На данный момент нет планов на 3-й сезон шоу «Большая маленькая ложь». Ранее в этом году президент HBO Кейси Блойс заявил изданию TV Line, что третий сезон «нереалистичен».

Блойс объяснил это тем, что Уизерспун, Кидман, Дерн, Кравиц и Вудли являются одними из самых занятых актрис в Голливуде, и согласование их графиков будет затруднительным. Кидман поддержала мнение Блойса: «Думаю, будет сложно собрать всю группу вместе… Но мы бы с удовольствием продолжили участие в этом проекте».

Поскольку единственное, что мешает съемкам третьего сезона — это согласование графика работы актрис, фанаты не должны терять надежду. Все актеры готовы вернуться, и все они смогли скоординировать свои напряженные графики, чтобы работать вместе уже дважды, так что появление 3-го сезона «Большой маленькой лжи» не совсем невозможно.

Первый сезон «Большой маленькой лжи» закончился смертью Перри Райта, причину которой скрыла Монтерейская Пятерка, но изначально сериал задумывался как лимитированный. Хотя многие боялись, что возвращение может быть ошибкой, вышел второй сезон шоу.

Для повышения популярности шоу Дэвид Э. Келли не мог удержаться от возможности пригласить Мерил Стрип на роль Мэри Луизы. Кроме того, автор Лиана Мориарти написала серию новелл, которые стали основой сюжетной линии 2-го сезона.

На данный момент, 2-й сезон сериала является концом истории Монтерейской Пятерки и закрывает тему беспокойной группы матерей из Калифорнии. С другой стороны, продюсеры сделали то же самое в конце первого сезона, поэтому фанаты не должны терять надежду на следующий сезон.

Возможное содержание 3-го сезона сериала «Большая маленькая ложь»

Второй сезон «Большой маленькой лжи» завершается тем, что Селеста и Мэри Луиза сражаются в суде за опеку над близнецами Джошем и Максом, и правда об убийстве Перри угрожает раскрыться в любой момент.

Тем не менее, Шейлин Вудли, возможно, бросила большой спойлер в финале 2-го сезона, который, если это правда, звучит как явная установка на содержание 3-го сезона «Большой маленькой лжи».

ДАЛЬШЕ: Большая маленькая ложь — что концовка 2-го сезона означает на самом деле?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше