Борьба с моей семьей - сцена после титров - есть ли она?

Борьба с моей семьей — сцена после титров: есть ли она?

Есть ли в фильме «Борьба с моей семьей» сцена после титров? Узнайте, ждут ли вас сюрпризы по окончании фильма и о том, где можно получить больше информации о реальной Сараи-Джейд Бевис.

«Борьба с моей семьей» рассказывает историю суперзвезды WWE Пейдж (Флоренс Пью), начиная с ее детства, проведенного в рабочей семье в Норвиче (Англия), где она была самым младшим ребенком. Родителей Пейдж играют Ник Фрост и Лина Хиди. Затем мы становимся свидетелями тренировок Пейдж во Флориде, после чего девушка дебютирует в соревнованиях WWE RAW и побеждает в чемпионате.

Режиссер и фанат независимого реслинга Стивен Мерчант виртуозно соединил британскую драму с блестящими боевыми сценами, не забыв украсить фильм камео Дуэйна «Скалы» Джонсона. Таким образом, самые разные зрители захотят продолжения, когда фильм подойдет к своему завершению.

Как и в случае с первыми месяцами Пейдж в Америке, фильм предлагает смешанный ответ. Во время первой половины финальных титров мы видим фрагменты реальных съемок семьи Найт. Но если вы ждете чего-то большего, то вы, вероятно, будете разочарованы. В фильме «Борьба с моей семьей» нет сцены после титров. После основного действия вас не ждет никаких сюрпризов.

Для тех, кто хочет узнать больше о жизненном и профессиональном пути Пейдж или о том, что с ней случилось после того, как она стала чемпионкой, есть несколько вариантов.

Борьба с моей семьей

Документальный фильм канала UK Channel 4 под названием «Рестлеры: Борьба с моей семьей» рассказывает практически о тех же событиях, что и художественная картина. Кадры из документалки демонстрируются во время титров «Борьбы с моей семьей». Фильм рассказывает о трудностях, с которыми сталкивается Пейдж и ее семья в США.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается дальнейшей судьбы Пейдж, то в настоящее время она закончил карьеру рестлера. Кроме того, она занимала должность генерального директора организации Smackdown до конца 2018 года.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше