Человек-муравей и Оса -связь с Мстителями

Человек-муравей и Оса — как фильм связан с Мстителями?

Пейтон Рид руководил съемками сиквела, и теперь мы узнали, что фильм как-то связан с «Мстителями 4». Конечно, вам придется подождать, пока сцена после титров засвидетельствует это.

Как и ожидалось, Марвел использовала одну из двух сцен после титров, чтобы связать продолжение Пейтона Рида с блокбастером, который выйдет в мае следующего года.

Одна из сцен после титров показывает Скотта, направляющегося в Квантовый мир, чтобы помочь Призраку. Она, по-видимому, становится другом к концу фильма. Скотт готов выйти и радирует Хэнку, чтобы он вызволил его оттуда. Хэнк предположительно наблюдает за этой миссией вместе с Джанет и Хоуп. Но мы видим, что все трое были превращены в пепел в результате щелчка Таноса в «Войне бесконечности». Скотт застревает в Квантовом мире, и никто не может помочь ему убежать.

Очевидно, что он найдет путь в реальный мир к моменту, когда «Мстители 4» выйдут на экраны, а Лэнг теперь имеет твердую мотивацию (смерть своих друзей) на то, чтобы присоединиться к самым сильным героям Земли в их борьбе с Таносом. Мы можем предположить, что Капитан Марвел будет тем, кто поможет ему выйти из Квантового мира, но так или иначе она будет сражаться рядом с Железным Человеком, с Капитаном Америкой и остальными, когда «Мстители 4» выйдут 3 мая.

ДАЛЬШЕ: Человек-муравей и Оса — сцены после титров: как их понять?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше