Человек-муравей и Оса - Призрак

Человек-муравей и Оса — Призрак: почему он такой таинственный?

Хотя фильм «Человек-муравей и Оса» может показаться относительно прямолинейным по сравнению с другими фильмами Marvel, существует множество загадок в сюжете, включая ту, кем является Призрак. В прошлом году San Diego Comic-Con предложила много информации о предстоящих фильмах MCU, особенно об актерах картины «Человек-муравей». Там мы узнали, что Мишель Пфайффер и Лоуренс Фишберн присоединились к этой постановке, мы также узнали, что Ханна Джон-Камен будет играть Призрака. В комиксах Призрак является хакером, действующим против корпорации. Он одновременно и герой, и злодей. Его роль в MCU так же таинственна, как и его способности.

Мы знаем, что фильм «Человек-муравей» расскажет о спасении Джанет из Квантового царства и покажет, что Призрак каким-то образом связан с этой миссией. На первый взгляд, он окажется тем, что спроектировал Хэнк Пим, и что соответствует характеристике персонажа в комиксах. Но, зная, что Призрак сохранит свои способности к неосязаемости и невидимости, мы не знаем о нем почти ничего, благодаря секретной политике Marvel.

Человек-муравей

На Screen Rant был задан вопрос Ханне Джон-Камен о том, как она сыграла таинственный персонаж и попросили ее рассказать больше об этом сложном злодее.

Ханна Джон-Камен: Ну, она, конечно, тайна, она — мистика. Она женщина-антагонист в фильме. И это… я не могу рассказать подробнее. Это плохо, я знаю, но это так… Она — это она. Потому что в оригинале вы знаете, что это противоположный пол на современный лад. Использование женского характера для Призрака — это действительно круто и это движение вперед.

Каковы связи Призрака с технологиями в этом фильме?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ханна Джон-Камен: [Смотрит на журналиста] Умм…

Сохраняет ли персонаж статус хакера из комикса?

Ханна Джон-Камен: Никаких комментариев по этому поводу. Я не могу рассказать. Честно, это сложно рассказать, нужно посмотреть фильм.

Marvel держит вещи в секрете, когда дело доходит до Призрака. Участники фильма были предупреждены о неразглашении сведений о злодее, которого вместо этого обычно называют антагонистом. Учитывая историю Призрака в комиксах, возникает уверенность в том, что герой Джон-Камен не будет полным злодеем. Будут ли зрители симпатизировать этому герою, как Таносу и Килмонгеру, или он окажется настоящим героем, пока неизвестно.

Также возникает вопрос, является ли Призрак все еще хакером. Скорее всего, его характерные черты будут изменены, и у Призрака в MCU будут иные способности, чем в комиксе. Надеемся, что все изменения будут стоить того, когда истинные намерения Призрака будут раскрыты в фильме «Человек-Муравей и Оса».

ДАЛЬШЕ: Человек-муравей и Оса — Квантовый Мир будет другим

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews