Человек-паук 3- дата выхода

Человек-паук 3 (Marvel) — когда выйдет продолжение фильма 2019 года?

Что мы знаем о пока безымянном «Человеке-пауке 3» от Marvel Studios?

Впервые Человек-паук присоединился к Киновселенной Marvel в 2016 году в фильме «Первый мститель: Противостояние». Это произошло после того, как Marvel Studios и Sony Pictures заключили сделку, которая предполагала перезагрузку персонажа для введения его в Киновселенную Marvel.

Для исполнения роли Питера Паркера Marvel пригласила Тома Холланда, который дебютировал в «Первом Мстителе: Противостояние», а затем начал работу над первым сольным фильмом «Человек-паук: Возвращение домой», который вышел в 2017 году.

Фанатам супергероя не пришлось долго ждать возвращения своего любимца: в 2018 году Питер Паркер появился в «Мстителях: Война Бесконечности», а затем, в 2019 году, в «Мстителях: Финал».

После этого Холланд снялся в продолжении «Возвращения домой» — «Человеке-пауке: Вдали от дома», который вышел этим летом. В этом фильме Питер Паркер продолжает вести жизнь обычного школьника и вместе с одноклассниками отправляется на летние каникулы в Европу. При этом он твердо решает признаться ЭмДжей в своих чувствах к ней.

Однако Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) привлекает Человека-паука к борьбе с угрожающими миру монстрами — Элементалами, с которыми также сражается Квентин Бек, он же Мистерио (Джейк Джилленхол).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Человек-паук: Вдали от дома» заканчивается заделом для еще одного сольного фильма о Человеке-пауке в Киновселенной Marvel.

Marvel Studios и Sony Pictures пока официально не анонсировали «Человека-паука 3», но учитывая, что Киновселенная Marvel ориентируется на трилогии (как было с «Железным Человеком», «Капитаном Америкой» и «Тором»), скорее всего нас ждет третий фильм о Питере Паркере, который выйдет в рамках Четвертой фазы Киновселенной Marvel.

Итак, давайте посмотрим, что мы уже знаем о «Человеке-пауке 3», начиная с возможной даты выхода и заканчивая возможным сюжетом фильма.

Главную роль снова исполнит Том Холланд

Человек-паук 3

Как сам актер рассказал в 2016 году, он подписал контракт на 6 фильмов Киновселенной Marvel. Человек-паук: Вдали от дома — пятый фильм после «Первого мстителя: Противостояние», «Возвращения домой», «Войны Бесконечности» и «Финала». Таким образом, согласно контракту, Холланду предстоит сняться еще в одном фильме, которым скорее всего станет «Человек-паук 3».

Кроме того, Холланд ранее уже говорил, что нас ждет трилогия о Человеке-пауке в рамках Киновселенной Marvel, и будет вполне логично, если последним фильмом контракта станет именно «Человек-паук 3».

Конечно, Холланд также говорил, что будет играть Человека-паука в течение последующих 20 лет, и завершение первого контракта еще не означает, что он больше не вернется к своей знаковой роли. Холланд и Marvel Studios могут продлить свой контракт для производства новых фильмов.

«Человек-паук 3» скорее всего выйдет в 2021 году

Дата выхода

Учитывая двухлетний перерыв между премьерами «Человека-паука: Возвращение домой» и «Человека-паука: Вдали от дома», вполне возможно, что «Человек-паук 3» выйдет в конце июня — начале июля 2021 года.

Однако точная дата премьеры на данный момент неизвестна. Marvel Studios, согласно официальному графику, выпустит свои фильмы в феврале, мае и ноябре 2021 года, однако эти сроки в любой момент могут сдвинуться с места.

Тем не менее, уже известно что «Бэтмен» от Warner Bros. должен выйти 25 июня 2021 года, поэтому вряд ли Sony и Marvel захотят прямо конкурировать с этим фильмом — не исключено, что они перенесут выход «Человека-паука 3» на какой-то другой период.

Короче говоря, независимо от точной даты, мы надеемся снова увидеть Питера Паркера на большом экране в 2021 году.

Истинная личность Питера Паркера

Продолжение

В сцене после титров «Человека-паука: Вдали от дома» Питер Паркер был скомпрометирован. Мистерио смог выпустить видео, которое не только обнародовала настоящую личность героя, но и выставило его террористом, напавшим на Лондон.

Фильм «Человек-паук 3», несомненно, должен будет показать последствия этого «разоблачения». Но независимо от этого, похоже, что Человеку-пауку больше не суждено оставаться анонимным супергероем.

Злодеи, которых мы можем увидеть в «Человеке-пауке 3»

Поскольку фильм пока официально не анонсирован, неизвестно, кто будет злодеем в «Человеке-пауке 3». Уже давно ходят слухи о том, что Marvel намерена ввести в свою Киновселенную Зловещую шестерку.

Тем не менее, в «Человеке-пауке: Вдали от дом» мы не увидели никого из этой плеяды антигероев. Возможно, что кто-то из них (или все сразу) появится в «Человеке-пауке 3».

Согласно некоторым теориям, в третьем фильме о Паркере может появиться Кравен Охотник.

Скорее всего, личность главного злодея «Человеке-паука 3» будет связана с «разоблачением» Питера Паркера. Например, обнародование истинного имени Человека-паука может привлечь внимание Кравена Охотника, который сочтет Паркера подходящим трофеем.

Также есть вероятность, что новым врагом Питера станет Зеленый гоблин.

Появятся ли Скруллы?

Скруллы

До сих пор события сольных фильмов о Человеке-пауке происходили на Земле. Впрочем, Паркеру однажды пришлось отправиться в космос, чтобы сразиться с Таносом — Безумным пришельцем с Титана.

Таким образом, Человек-паук может встретиться со Скруллами и внеземными угрозами в Человеке-пауке 3. В конце концов, Питер уже имел дело со Скруллами в лице Талоса (Бен Мендельсон) и его жены Сорен (Шарон Блинн), замаскированных под Ника Фьюри и Марию Хилл.

Тем не менее, вполне вероятно, что события «Человека-паука 3» будут связаны с родным городом Паркера Квинсом, где он развернет активность по возвращению своего доброго имени.

Конечно, если Marvel Studios планирует рассказать о Секретном вторжении, тема Скруллов так или иначе должна всплыть в «Человеке-пауке 3».

Тот факт, что Талос принял обличие Ника Фьюри, может означать, что Скруллы могли прибыть на Землю без ведома людей и супергероев.

Учитывая, что Скруллы незаметно для других героев сыграли важную роль в событиях «Человека-паука: Вдали от дома», можно предположить, что эти инопланетяне примут активное участие и в последующих лентах Marvel, в том числе в «Человеке-пауке 3».

ДАЛЬШЕ: Какие фильмы Marvel выйдут после «Человека-паука: Вдали от дома»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше