Человек-паук: Через вселенные 2 - продолжение - дата выхода

Человек-паук: Через вселенные 2 — дата выхода продолжения обсуждается

Sony Pictures Animation чувствует себя на коне: в прокат выходит «Человек-паук: Через вселенные». При этом студия уже сейчас не теряет времени даром — режиссер Хоаким Дос Сантос ( «Аватар: Легенда об Аанге») был приглашен для съемок продолжения анимационного фильма, а Лорен Монтгомери («Бэтмен: Год первый») обсуждает свое участие в производстве спин-оффа с центральным женским персонажем.

Сайты THR и Deadline сообщают, что Бек Смит, сценарист сериала CBS «Зоо-апокалипсис» была приглашена для написания «женского» фильма, который покажет три поколения супергероинь (вероятно, включая Женщину-паука). Также в фильме могут появиться Джессика Дрю, Девушка-паук, Мадам Паутина и Шелк. Эми Паскаль выступит в качестве продюсера. Создатели «Через вселенные» Фил Лорд и Крис Миллер, как ожидается, также присоединятся к проекту в сотрудничестве с Ави Арадом.

Что касается прямого продолжения фильма «Через Вселенные», то Дэйв Каллахам («Чудо-женщина 1984») напишет сценарий о дальнейших приключениях Майлза Моралеса, которого озвучит Шамик Мур. Дос Сантос примет режиссерскую эстафету от Боба Персичетти, Питера Рэмси и Родни Ротмана. Ветеран анимации был занят работой над сериалом «Вольтрон» для Netflix. Монтгомери также работала над «Вольтроном», параллельно режиссируя анимационные фильмы «Бэтмен: Год первый» и «Superman / Batman: Apocalypse» для DC.

Человек-паук: Через вселенные 2

Пока фанаты комиксов спорили, сможет ли Sony успешно запустить собственную вселенную Marvel без Человека-паука, студия доказала свою состоятельность, выпустив «Веном» с Томом Харди, который уже собрал более 822 миллионов долларов во всем мире, несмотря на 29%-ный рейтинг на Rotten Tomatoes. Sony уже занята разработкой фильмов «Крэйвен-охотник» и «Морбиус: Живой вампир», в котором снимется Джаред Лето. Не будем также забывать, что Том Холланд вернется в своей звездной роли в «Человеке-пауке: Вдали от дома», который выйдет в июле 2019 года.

«Человеку-пауку: Через вселенные» придется побороться за зрителя с высокобюджетными «Хрониками хищных городов» и криминальной драмой Клинта Иствуда «Наркокурьер». И хотя в это время также стартует много семейных картин («Аквамен», «Бамблби», «Мэри Поппинс возвращается»), в рождественские каникулы не выйдет других анимационных фильмов, поэтому кассовая судьба «Человека-паука: Через вселенные» должна быть удачной.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Веном 2 — дата выхода продолжения обсуждается


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше