Человек-паук: Через вселенные - отзывы

Человек-паук: Через вселенные — отзывы первых зрителей

Уже давно ходили слухи, что «Человек-паук: Через вселенные» вышел удачным. Многие назвали его «смелым, и блестящим», и ранние отзывы о фильме подтверждают эти слухи. Те, кому удалось посмотреть этот фильм о Майлзе Моралесе, высказывают свое мнение о нем.

Лучше, чем «Война бесконечности»

Многие зрители были счастливы, наконец, сформулировать свое очень решительное мнение: этот фильм — лучший фильм о супергероях 2018 года. Если учесть, что в этом году вышли — «Война бесконечности», «Черная Пантера» и «Веном», то это высокая похвала.

Человек-паук

Мег Дауни

«Через вселенные» — это лучший анимационный фильм года, возможно, даже лучший фильм о супергероях года. Он такой стильный, красивый и веселый. Он какой-то невероятно особенный.

Spider

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Саймон Томпсон

«Человек-паук: Через вселенные» — лучший фильм о супергероях года, один из лучших фильмов Marvel на сегодняшний день и один из лучших фильмов года. Супер-креативный, крутой и дико развлекательный. Это абсолютный взрыв. Очень впечатлен!

Через вселенные

Захари Марш

Фильм сногсшибательный. Уверен, что это лучший фильм о Человеке-Пауке, который я видел. Это красиво, смешно и очень искренне. Я думаю, что многие люди будут плакать в конце. Это один из моих любимых фильмов 2018 года, честно.

Начиная с «Человека-Паука: Возвращение домой» и оригинальной трилогии Сэма Рэйми качество фильмов о Человеке-Папуке за последние годы сильно изменилось в лучшую сторону. Картина «Через вселенные», похоже, одна из двух лучших фильмов о Человеке-Пауке всех времен.

Человек-паук

Дориан Паркс

Наконец, можно поговорить о «Человеке-Пауке»! Это один из лучших фильмов года. Это лучший фильм о «Человеке-Пауке». Невероятный состав актеров. Думаю, что всем понравится этот фильм.

отзывы

Уильям Биббиани

«Через вселенные» — это лучший фильм о «Человеке-Пауке » со времен «Человека-Паука 2».

Веселый, трагический, динамичный, в отличие от всех остальных фильмов о супергероях, и это убедительный аргумент в пользу того, что могут быть и должны быть разные толкования какого-либо яркого персонажа.

Итак, вот моя реакция — этот фильм самый лучший «Человек-Паук» когда-либо созданный, Sony и Эми Паскаль были просто в ударе с «Веномом» и теперь еще это!

Что значит быть Человеком-Пауком, Женщиной-Пауком и Свином-Пауком?

Майлз Моралес и Паук-Гвен, возможно, не так известны, как Питер Паркер, но вскоре это может измениться, когда дело дойдет до их деятельности.

Человек-паук

Дени Фернандес

Наконец, можно поговорить о «Человеке-Пауке». Я одержим. Это ни на что не похоже. Техника анимации вызывает восхищение. Майлз — просто чудо. В фильме много юмора, сердечности, смелости и трогательных моментов.

Пришел герой, в котором мы нуждаемся.

«Любой может быть супергероем. Вы можете быть супергероем».

Человек-паук

Мэтт Сингер

В «Через вселенные» каким-то образом расширяется миф о персонаже и показана его сущность. Я не могу дождаться выхода фильма. Наверное, буду смотреть его не один раз.

Через Вселенные

Марк Пацис

«Человек-паук: Через вселенные» — это весело, эмоционально и просто чертовски интересно. Кто знал, что через год качественные фильмы Disney и Pixar возглавит «Человек-Паук», чтобы стать лучшим анимационным фильмом года. Это здорово.

Стэн Ли мог бы гордиться

Да, Стэн Ли мог бы гордиться. Великолепный мир наполнен красочными персонажами и еще более яркими сценами. Надеемся, что Стэн имел шанс увидеть некоторые из них до своего ухода.

отзывы

Питер Скиретта

«Человек-паук: Через Вселенные» — это не только лучшая анимация и лучший комикс этого года, это один из лучших фильмов 2018 года. Я не думаю, что другой фильм лучше, чем он справился с реализацией комикса на большом экране.

Это один из самых захватывающих анимационных фильмов, которые я видел в течение многих лет. Он полон любви, героизма и юмора. Я думаю, Стэн Ли мог бы гордиться. Я пришел после просмотра фильма и заплатил за подписку на Marvel Unlimited, чтобы больше смотреть таких картин».

ДАЛЬШЕ: Веном 2 — дата выхода продолжения обсуждается


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше