Человек-паук - Возвращение домой - сцена после титров

Человек-паук становится Мстителем в новом ТВ-споте «Войны Бесконечности»

Железный человек делает Человека-паука официальным участником команды Мстителей в новом фрагменте «Мстителей: Война Бесконечности». После исторической сделки между Sony Pictures и Marvel Studios Человек-паук все еще является относительно новым дополнением Кинематографической Вселенной Marvel. Однако Питер Паркер (Том Холланд) уже стал появляться в фильмах Кинематографической Вселенной Marvel — «Капитане Америка: Гражданская Война» и «Человек-паук: Возвращение домой». Картина «Мстители: Война Бесконечности» должна показать Человека-паука во всей красе.

Уже известно, что Питер наденет новый костюм Железного Паука, который Тони предоставил ему в конце «Возвращения домой». Новые доспехи Человек-паук будет использовать во время путешествий по Галактике, которые он будет совершать вместе с Мстителями.

Паучок также будет бороться с Таносом, ведь он станет частью команды самых больших героев Киновселенной Marvel. Однако в новом фильме он не просто присоединится к ним на правах младшего партнера — он получит официальный статус.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Слух: Человек-паук появится в «Веноме»

Disney выпустил два новых телевизионных ролика для «Мстителей: Война Бесконечности» и новые видео содержат массу примечательных кадров. Самым интересным в этих роликах, однако, является то, что Тони Старк официально провозглашает Питера Паркера Мстителем.

Новый статус Человека-паука — большой шаг вперед для него, тем более, что успех пришел к нему довольно быстро. Однако Питер уже доказал свою отвагу и, судя по трейлерам, не собирается сидеть, сложа руки. Это означает, что после космического путешествия и битвы с Таносом он останется частью команды.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Однако превращение Паучка в настоящего Мстителя — далеко не единственная новость. В ролике мы также видим Халка, который приходит в ярость (вероятно, он находится на борту корабля из «Тора: Рагнарек»). Также мы видим Звездного Лорда, который настраивает Стражей, готовя их к встрече с Таносом. Сцена с Виженом и Алой Ведьмой в Ваканде выглядит не очень оптимистично в плане их шансов на выживание.

Поскольку новые кадры из фильма будут выходить весь следующий месяц, Marvel еще успеет подготовить фанатов к гибели многих героев и мраку, который принесет с собой Танос.

ДАЛЬШЕ: Мстители: Война Бесконечности — умрет ли Железный Человек (Тони Старк)?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews