Человек-паук - возвращение домой - отзывы

Человек-паук: Возвращение домой — отзывы первых зрителей

Sony сняла запрет на публикации в социальных сетях в отношении «Человека-паука: Возвращение домой», и, похоже, критика полюбила последнее приключение бегуна по стенам. После того, как две франшизы были сосредоточены вокруг популярного персонажа Marvel, Sony и Marvel Studios заключили сделку, чтобы привести его в Кинематическую Вселенную Marvel. Аудитория уже знакома с героем Тома Холланда в фильме «Капитан Америка: гражданская война». Этот герой заинтересовал также создателей фильма «Человек-паук».

С самого начала производства один из самых больших вопросов, связанных с фильмом, заключался в том, как будет развиваться партнерство Sony и Marvel. Marvel Studios заработала прочную репутацию в интерпретации образа героя, и поклонники видели, как Sony в прошлом проигрывала в этом, и многие задавались вопросом: какая студия выиграет? Основываясь на ранних реакциях, кажется, что объединение привело к успеху.

Реакции пока, в основном, позитивные — фильм зрелищный и содержит много сюрпризов для зрителей, хотя есть одна претензия на то, что фильму немного не достает драматургии.

Герман Лусьер: «Человек-паук: Возвращение домой» — это взрыв. В нем есть невинность, которая отличает его от других фильмов MCU, в нем также много веселья и зрелищ.

Герман Лусьер: Я также был поражен тем, как много раз фильм удивил меня, несмотря на все мнения, которые я читал раньше. Я бы посоветовал прекратить критиковать.

Крис Силвиа: Веселый, фильм с участием Тони Старка заряжает энергией.

Уильям Биббиани: «Человек-паук — третий фильм о Человеке-пауке». Состав актеров отличный, стиль великолепный, драматургия … немного хромает, честно.

Молли Фриман: «Человек-паук» — большой успех. Действие увлекает. Том Холланд – лучший Питер Паркер. Я просто в восторге, посмотрев фильм.

Брэндон Дэвис: «Человек-паук: возвращение домой»

Мой самый любимый фильм о супергероях всех времен.

Шон О’Коннел:

«Человек-паук» — мой любимый фильм студии Marvel. Лучший экшн из всех прошлых фильмов о человеке-пауке». Бесконечные острые ощущения. Люблю!

Эрик Дэвис : «Человек-паук» — отличное времяпровождение. Веселый, изобретательный экшн, лучший юмор Marvel. Прекрасное начало для продолжений MCU !

Учитывая эти мнения, ожидается, что картина понравится фанатам франшизы. Неудивительно, что хвалят работу Холланда, учитывая реакцию на его дебют, и поклонникам должно быть приятно, что он может играть главную роль в крупном фильме о супергероях. Учитывая успех многих фильмов Marvel, можно сравнить «Человека-паука: Возвращение домой» с другими картинами MCU, и это служит хорошим началом будущих приключений героя.

Также приятно видеть, что фильм по-прежнему содержит сюрпризы, поскольку проблемы с маркетингом фильма были слишком явными за последние несколько месяцев, и что различные телевизионные ролики по существу служили спойлерами. Несмотря на то, что все еще есть некоторые споры о потенциальном злоупотреблении Тони Старком в фильме, похоже, что поклонники персонажа Железного человека в исполнении Роберта Дауни-младшего найдут его участие здесь уместным.

В целом, реакция на фильм, похоже, остается положительной, что может помочь «Человеку-пауку» иметь кассовый успех в выходные, когда «Возвращение» наконец появится на экранах кинотеатров.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: