Человек-паук - возвращение домой - продолжение

Человек Паук: Возвращение домой — продолжение будет (даже два)

«Человек-паук: Возвращение домой» будет трилогией, по словам Тома Холланда

Похоже, что «Человек-паук» будет с нами еще долго. В начале июля на экраны выйдет фильм «Человек-паук: Возвращение домой», а в 2018 году появится фантастическая игра «Человек-паук PS4». Том Холланд рассказал о планах студии снять трилогию картин «Человек-паук».

Холланд разговаривал с французским журналом Allocine (с ComicBook.com, обеспечивающим перевод), и если он думал, что его разговор с иностранной прессой о вещах, о которых он, вероятно, не должен был говорить, не дойдет до нас, то он был неправ.

Актер, который также появится в «Мстителях: Война бесконечности», изложил планы на будущее франшизы «Человек-паук»: «Есть еще большой потенциал у картины, которая позволит увидеть взросление Питера Паркера и, особенно, Человека-паука в следующих двух фильмах. В конце фильма «Человек-паук: Возвращение домой» история определенно не завершена. Фанаты с нетерпением ждут возможности увидеть, как Питер будет расти, и посмотреть, что произойдет с ним дальше в процессе взросления. Да, это будут захватывающие фильмы».

Холландер сказал также: «Да, будет «Человек-Паук: Возвращение 2» и «Челоаек-паук: Возвращение 3». Мы знаем, что выход фильма «Человек-Паук: Возвращение 2» запланирован на 2019 год, но трилогия — это для нас большая новость. Это еще один фильм, который добавляется к увеличивающемуся списку предстоящих фильмов MCU.

ДАЛЬШЕ: Человек-паук: Возвращение домой — главные вопросы (разбор)

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше