Черная молния - 3 сезон - дата выхода

Черная молния — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Работа над 3-м сезоном сериала «Черная молния» уже началась. Но когда он выйдет и чего фанатам ожидать от этой истории? Действие второго сезона «Черной Молнии» в основном было связано с судьбой детей, которые получили суперспособности под воздействием наркотика под названием «зеленый свет». Все дети, кроме одного, и команда убийц из мета-людей оказались под контролем криминального авторитета Тобиаса Уэйла.

У Тобиаса были планы заняться торговлей мета-людьми и показать демо-ролик в трансляции в дарквебе, когда один из его пирокинетических суперсолдат поджег Фрилэнд. Тобиас был вынужден бежать из своего укрытия, когда его бывший силовик Лала появился с целью отмщения.

Ему так же едва удалось избежать преследования со стороны столь же разъяренной Дженнифер Пирс, которая упала на улице возле его укрытия, рискуя потерять контроль над своими энергетическими способностями в предпоследнем эпизоде второго сезона «Черной молнии».

Кажется маловероятным, что Дженнифер взорвет себя и Фрилэнд в финале 2 сезона. Возможность потери суперспособностей после игнорирования правил ее отца-супергероя против совершения убийств и участия в драках создала напряженность сюжета. Эта напряженность почти наверняка перейдет и в 3 сезон «Черной Молнии». Далее читайте новости о 3 сезоне сериала, включая сведения о его потенциальной истории и дате выпуска.

Дата выпуска 3 сезона сериала «Черная молния»

О начале работ над 3 сезоном сериала «Черная Молния» было объявлено в январе 2019 года. Хотя официальная дата выпуска 3-го сезона еще не объявлена, предположительно он выйдет осенью 2019 года. Однако неизвестно, в какое время сериал будет выходить. «Стрела» заканчивается в этом году, вполне возможно, что «Черная Молния» будет выходить на месте этого сериала в 2019-2020 годах.

Подробности истории 3 сезона сериала «Черная Молния»

Самое большое событие, которое происходит в финале 2 сезона, заключается в том, что Тобиас Уэйл больше не может свободно ходить по улицам Фриленда. Черная Молния, наконец, смог привлечь своего заклятого врага к ответственности, после чего Уэйт был взят под стражу и доставлен в секретную тюрьму для преступников-металюдей.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Хотя его суперспособности нейтрализованы, никто не знает, где он находится. Его империя, по-видимому, рухнула, но только недальновидные люди будут считать Тобиаса безопасным. Можно с уверенностью сказать, что в 3 сезоне он обязательно сбежит и продолжит мстить своим врагам.

Ситуация с организацией «Зеленый свет» в основном разрешена, и большинство выживших детей с суперспособностями были выпущены из криогенных капсул, в которых они содержались до тех пор, пока их состояние не стабилизировалось.

К счастью, похоже, что лечение Линн сработало, и никто из детей не потерял контроль над своими способностями и не умер после выписки. Хотя некоторые дети пропали без вести, большинство из них были благополучно найдены и отправлены в свои семьи.

Говоря о семьях, зрители ожидают увидеть в третьем сезоне «Черной Молнии» Джефферсона Пирса, который будет бороться с преступностью вместе с обеими своими дочерьми. Теперь, когда у Дженнифер есть свой супер-костюм, и она приняла кодовое имя Молния, у нее нет причин не присоединяться к отцу и Аниссе Пирс на этом поле боя. Зачем тогда были все эти рекламные ролики «Черной Молнии» со множеством фотографий Дженнифер в ее новом костюме?

Конечно, агент Оделл, сотрудник ASA, курирующий проект «Дети и «зеленый свет», намерен продолжать сотрудничество с семьей Пирс. В концовке 2 сезона Оделл рассказал, что он знает тайные особенности семьи Пирс. Он поклялся им помочь в борьбе с неизбежным ударом со стороны правительства Марковии — страны-изгоя, у которой самая большая армия солдат-металюдей в мире.

Благодаря экспериментам с «зеленым светом» во Фриленде сейчас самая большая популяция металюдей в свободном мире, и эту угрозу марковцы не смогут игнорировать. Это говорит о том, что в 3-м сезоне сериала «Черная молния» герои Фриленда будут защищать свой родной город от угроз неистовых террористов, а не от металюдей-бандитов.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше