Черная пантера 2 - продолжение

Черная Пантера 2 — продолжение затронет тему взросления

Marvel Studios официально сняла свое эмбарго на обзоры фильма «Черная пантера», дав возможность критикам выразить свои чувства в социальных сетях. И фильм режиссера Райана Куглера снискал высокие оценки, такие как «шедевр», «мощный» и «волнующий».

Не похоже, чтобы мы ожидали чего-то меньшего, поскольку фильм получал положительные отзывы в течение некоторого времени, и многие считают, что это будет еще один взлет Marvel. В конце концов, студия была на подъеме в 2017 году, поэтому неудивительно, что они, похоже, намерены продолжать доминировать в кинотеатрах и в 2018 году.

Но что будет дальше с главным героем? Мы знаем, что он будет в «Мстителях: Война бесконечности» и в его еще не названном сиквеле. Но появится ли полюбившийся персонаж Чадвика Босмана еще в одном сольном фильме? Это еще предстоит выяснить, но если Marvel одобрит фильм, и Куглер получит шанс вернуться, то есть ли у режиссера есть идеи о том, куда он пойдет дальше.

В интервью Screen Rant перед выпуском «Черной Пантеры», кинорежиссер рассказал, что в дальнейшем он хотел бы продолжить изучение различий между персонажами комиксов и MCU.

«С самого начала меня интересовала разница между Т’Чаллой в комиксах и MCU. И я думаю, что разница заключается в том, сколько ему было лет, когда он потерял отца».

Далее, Куглер сказал:

«Знаете, в комиксах он очень молод, когда его отец Т’Чака убит. В MCU, он мужчина, понимаете? И это две разные вещи. Значит, вы знаете, что он получил свой трон, когда был очень молод.

Поэтому, когда вы встречаетесь с ним в фильме, вы знаете, что имеете дело с парнем, которому тридцать четыре года, который долгое время был королем. Значит, у него сложившаяся уверенность в своем статусе. Поэтому мне было очень интересно увидеть, какой он король сейчас и как это влияет на его поведение в истории».

Среда

> Купить печатную книгу <

Очень интересно проследить, как наш король Т’Чалла справится с новыми испытаниями, из этого может получиться довольно увлекательный фильм. Но давайте не будем слишком опережать события. На данный момент мы все можем посмотреть первый самостоятельный выход персонажа, который, как уже упоминалось выше, станет одним из самых больших событий этого года.

Ожидается, что фильм заработает около 400 миллионов долларов .