Черная пантера Marvel - отзывы первых зрителей

Черная пантера — отзывы первых зрителей

Только что в Голливуде прошла мировая премьера очередного фильма Marvel о супергероях «Черная пантера», и твиттер просто переполнен отзывами о картине.

Некоторые из известных рецензий вы можете прочитать здесь:

Geeks Of Color начал с довольно высокой похвалы:

«Черная пантера» — лучший фильм MCU. Я был потрясен от начала до конца, и я совершенно беспристрастен. На сегодняшний день это лучший фильм Marvel. Спасибо, Райан Куглер!

Ребекка Теодоре Вейхон

Дизайн производства Ханны Бичлер просто прекрасен и кинематография Рэйчел Моррисон выше всяких похвал! Безусловно, самый лучший фильм MCU.

А участие в фильме темнокожих женщин заставило меня почувствовать себя участницей событий. В каком-то смысле другие фильмы о супергероях не преуспели в этом деле.

@RothCornet

«Черная пантера» превзошла все наши представления. Умная, эмоциональная, хорошо рассказанная история. И это просто красиво.

Тарин Финли

Я так взволнован тем, что увидел в фильме «Черная пантера». Мало того, что фильм соответствует хайпу, но в нем в каждой сцене зрители видели «черное превосходство».

Давид Эрлих

Фильм «Черная пантера» похож на фильмы Marvel, но лучше. Действия предсказуемы, но это первый фильм MCU, который обладает индивидуальностью, интересной историей и музыкальностью. Ваканда жива, все отлично, а женщины просто великолепны. Данай Гурира — класс!

Эш Кроссан

Дамы и господа, у нас есть УДИВИТЕЛЬНЫЙ злодей. «Черная пантера» настолько хороша, что просто захватывает дух. А Данай Гурира затмила всех! Я люблю этот фильм.

Стивен Вайнтрауб

Очень впечатлен историей и кинематографией. Майкл Джордан просто потрясает в роли злодея и является лучшим со времен Локи. Также Данай Гурира такая крутая здесь, мне нравится каждая секунда этого шоу.

Йен Ямато

Фильм «Черная пантера» невероятно красивый и содержательный. Эта картина о супергероях рассказывает о том, почему вопросы индивидуальности героев так важны, и насколько это трагично, когда людям отказывают в этом. Это первый фильм MCU о чем-то реальном. Киллмонгер Майкла Джордана заставил меня плакать, и он настоящий злодей!

Нейт Брейл

Черная пантера — лучший фильм, когда-либо созданный Marvel. Ничто не сравнится с ним. Майкл Б. Джордан и Летиция Райт затмевают всех. Визуальные эффекты невероятные. Идите и смотрите!

Адам Б. Вари

«Черная пантера» просто потрясающее зрелище. Райан Куглер оседлал тему супергероев. Очень здорово получилось — исследовать глубокие идеи и создавать яркие образы «черного превосходства», которые так редко попадают в огромное число голливудских фильмов. Вау вау вау! .

Питер Скиретта

«Черная пантера» выглядит, чувствует и звучит по-другому в отличие от других фильмов Marvel на сегодняшний день. Это визуальный праздник. Ваканда удивительно понятна, у антагониста действительно есть дуга с эмоциональными мотивами. Это самый политический фильм Marvel.

Очень важная информация — в фильме есть сцена после титров.

Ребекка Киган

Потрясающие визуальные эффекты, великолепные сцены и реальная история о богатой нации, выполняющей свою роль в мире. Фильму «Черная пантера» есть, что сказать. Также в картине есть сцена после титров.