Черная Пантера - Белый Волк - сцена после титров

Черная Пантера: сцена после титров о Белом Волке могла быть длиннее

Себастиан Стэн рассказал, что сцена после титров с Белым Волком в «Черной Пантере» должна была быть длиннее — в ней могли быть юмористические моменты, которые просто вырезали.

35-летний актер — стал настоящим ветераном Киновселенной Marvel, посвятив ей 7 лет. Он играл Баки Барнса, друга Капитана Америки Стива Роджерса, 4 раза («Капитан Америка: Первый Мститель», «Капитан Америка: Зимний Солдат», «Капитан Америка: Гражданская Война» и «Черная Пантера»). И хотя история Капитана, похоже закончится в «Мстителях 3 и 4», приключения Баки, ставшего Белым Волком, только начинаются.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Черная Пантера: Белый Волк — кто он?

В интервью CinemaBlend Себастиан Стэн поделился некоторыми интересными подробностями относительно своего многолетнего опыта работы с персонажем Баки. Но поскольку актер не имеет права ничего рассказывать о «Войне Бесконечности», он решил сосредоточиться на будущих приключениях Белого Волка. Как оказалась, сцена после титров в «Черной Пантере» с его участием должна была быть длиннее.

«В этой сцене было кое-что действительно смешное. Но из-за этого сцена длилась как минимум на 8 минут дольше, чем получилась в итоге. Баки там был более любознательным. Он спрашивал, почему его называют Белым Волком. Шури рассказывала ему об этом, а затем он разговаривал со старейшинами и играл с детьми, но вы это не увидели».

К счастью (по мнению Стэна), Райан Куглер решил сократить сцену, ограничившись лишь появлением Баки и оглашением его нового имени — Белый Волк. В таком виде сцена не отвлекает от основного сюжета «Черной Пантеры», но задает новый путь для Баки, который больше не является «Зимним солдатом». Кроме того, более длинная сцена после титров, фокусирующаяся на ком-то, кто не участвовал в событиях фильма, выглядела бы слегка неуместно.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Себастиан Стэн удивился, когда узнал, что Баки стал Белым Волком

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше