Черное зеркало - 4 сезон

Черное Зеркало — 4 сезон почти готов (новости)

«Есть несколько идей на примете», — сказал Чарли Брукер о потенциальных сиквелах некоторых эпизодов сериала.    

Сериал «Черное Зеркало» оказался более, чем успешным.  Третий сезон, который дебютировал на Netflix в октябре прошлого года, спровоцировал бурные обсуждения. Наиболее резонансными эпизодами стали «Пикирование» («Nosedive») и «Сан Джуниперо» («San Junipero»). Последний даже получил две номинации «Эмми» — за «лучший телевизионный фильм» и «лучший сценарий».      

Поклонники сериала уже давно гадают, когда выйдет 4 сезон. К сожалению, это вряд ли произойдет в этом году. Шоураннеры «Черного Зеркала» Чарли Брукер и Аннабель Джонс рассказали, что в настоящее время снимают финальную шестую серию 4 сезона. Из-за длительного этапа пост-продакшна каждой серии, новый сезон, по-видимому, будет готов к октябрю, т.е. ровно через год после премьеры 3 сезона.  

Создатели сериала мало рассказывают о новом сезоне, хотя Брукер и упомянул о том, что общая тема сезона будет мрачной. То есть нас ждет типичное «Черное зеркало».  Известно, что Джоди Фостер режиссирует один из шести эпизодов, но другие подробности не сообщаются.

Когда Аннабель Джонс спросили, появятся ли в новом сезоне кинозвезды, как это было с Брайс Даллас Ховард, Джонс промолчала.

«Удивительно, когда в шоу участвуют такие таланты, но мы фокусируемся прежде всего на роли и находим для нее лучшего исполнителя», — сказала она. — «Если у них будет хороший актерский багаж, которой окажется полезным, это хорошо, но это не является обязательным условием. Поскольку сериал пользуется успехом, нам не нужны громкие имена, чтобы завладеть вниманием зрителей. Мы всегда можем найти нужного человека».      

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Более интригующими оказались слова Брукера о том, что вероятные сиквелы некоторых серий еще не сброшены со счетов, независимо от того, войдут ли они в 4 сезон.

«У нас были идеи продолжения историй, которые мы пока не исследовали. Я бы взялся за них. Есть пара идей, которые есть на примете, и мы к ним вернемся, когда наступит подходящее время. Возможно», — сказал Брукер.    

ДАЛЬШЕ: Черное зеркало — 4 сезон: новости, трейлеры, дата выхода и все, что нужно знать


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше