Черное зеркало - 6 сезон - дата выхода

Черное зеркало — 6 сезон: дата выхода обсуждается

Выпустит ли Netflix 6-ой сезон «Черного зеркала», и если да, то когда он выйдет?

Сериал-антология Чарли Брукера была впервые показана в 2011 году. Она покорила зрителей своими провокационными подходами к трактовке современной жизни и компьютерных технологий.

5-ый сезон «Черного Зеркала» вышел в июне 2019 года после продолжительного перерыва. В нем только три новых эпизода. В серии «Атакующие гадюки» Энтони Маки играет человека, борющегося с романтическими соблазнами как в своей реальной жизни, так и в виртуальной реальности.

А в серии «Осколки» главный герой Эндрю Скотт работает водителем такси. Его мучает роковая ошибка, которую он совершил, когда вез жену в машине и не следил за дорогой, а отвлекался на сообщения в телефоне. В финале 5-го сезона «Рэйчел, Джек и Эшли Два» Майли Сайрус играет поп-звезду, которая испытывает отрицательные эмоции во время концертов и после них. Дикая популярность не приносит ей радости.

Сериал «Черное зеркало» всегда заставляет людей задумываться и искать ответы на вопросы о шоу в социальных сетях. Есть мнение, что 6-ой сезон обязательно будет.

Пока нет объявления о 6-ом сезоне сериала «Черное зеркало»

Черное зеркало

Netflix пока не заказал 6-ой сезон «Черного зеркала», и, вероятно, пройдет несколько месяцев, прежде чем он сделает официальное объявление о будущем сериала. В декабре 2018 года Netflix представил интерактивный специальный эпизод сериала под названием «Брандашмыг», а в декабре 2017 года был выпущен полноценный 4-й сезон сериала.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Три месяца спустя Netflix объявил о 5-ом сезоне «Черного зеркала». Учитывая популярность шоу, фанаты могут ожидать, что в следующем сезоне будет больше эпизодов. И, как всегда, события эпизодов не будут связаны друг с другом.

Когда может выйти 6 сезон «Черного зеркала»?

6 сезон

Первые два сезона «Черного зеркала» были выпущены на британском канале Channel 4. После приобретения Netflix прав на сериал сезоны стали выходить с интервалом в год. 5-й сезон «Черного зеркала» вышел через 17 месяцев после выхода 4-го сезона в декабре 2017 года. Хотя Netflix может удивить поклонников новым специальным выпуском «Черного зеркала» до лета 2020 года, история производства шоу говорит нам, что 6-ой сезон сериала может выйти в конце лета или в начале осени 2020 года.

О чем будут серии 6-го сезона «Черного зеркала»?

Дата выхода

На сегодняшний день сценарии 20-ти из 22-х эпизодов «Черного Зеркала» написаны Брукером. Джесси Армстронг написала сценарий эпизода 1-го сезона «Вся ваша история» с Тоби Кеббеллом и Джоди Уиттакер в главных ролях, а Рашида Джонс и Майк Шур написали сценарий эпизода 3-го сезона «Пике» (по мотивам рассказа Брукера). Пока непонятно, что готовит Брукер для шестого сезона «Черного зеркала», но зрители не должны удивляться, если хотя бы одна история расскажет о президентских выборах в США в 2020 году.

Брукер, как правило, фокусируется на отношениях между людьми и на компьютерных технологиях, но он также часто использует политические темы в своих шоу. Фактически, ноябрь 2020 года был бы идеальным временем для специального выпуска «Черного зеркала» об американской политике и о реакции мира на результаты выборов. Нам просто нужно подождать и посмотреть, какой формат производства Брукер и Netflix выберут для разработки в 6-ом шоу.

ДАЛЬШЕ: Черное Зеркало — 5 сезон: как понять концовку эпизода «Осколки»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше