Что если - 2 сезон - дата выхода

Что если — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Если будет решено снимать 2-ой сезон сериала «Что если», то когда он выйдет? Сериал снят режиссером Майком Келли (Месть). Действие этого драматического сериала происходит в Сан-Франциско и напоминает эротические триллеры 1990-х годов.

Джейн Леви исполняет в сериале роль Лизы Руиз-Донован, предпринимателя по биотехнологиям. Она получила финансирование от Энн Монтгомери (Рене Зеллвегер), которая известна своими рискованными аферами.

В начале действие сериала развивается в духе а-ля «Непристойное предложение», а затем уходит от постельных сцен и углубляется в тему большого бизнеса. 1-ый сезон сериала «Что если» заканчивается кульминационным разрешением проблем большинства главных героев.

Первый сезон сериала «Что если» носит мелодраматичный характер, и у него более чем достаточный потенциал для второго сезона.

Netflix, как правило, ждет от трех до шести недель, прежде чем анонсировать продолжение. Поэтому, маловероятно, что Netflix сразу же закажет 2-ой сезон «Что если», поскольку премьера сериала состоялась 24 мая.

Если потоковый сервис действительно сделает официальное объявление о продлении до конца июня, то это следует считать признаком доверия. Но фанаты «Что если» должны знать, что решение Netflix относительно второго сезона будет принято не позднее конца лета.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Предполагаемая дата выхода сериала «Что если»

Что если?

Поскольку 2-й сезон «Что если» еще не заказан Netflix, неясно, когда именно выйдет потенциальный второй сезон. Однако, учитывая, что производство 1-го сезона заняло девять месяцев, разумно ожидать, что 2-ой сезон «Что если» выйдет где-то к лету 2020 года, что даст творческой команде время для съемок новой истории.

Какая новая история будет положена в основу 2-го сезона?

2 сезон

История первого сезона сериала «Что если» может быть продолжена с теми же персонажами и сюжетом. Основываясь на первых реакциях публики, потоковая служба действительно может предпочесть двигаться вперед, как с традиционным сериалом, хотя бы для того, чтобы угодить публике.

Но этот сериал был официально заявлен как сериал-антология, что означает, что финал 1-го сезона, вероятно, будет означать конец сюжетной линии. Существует ряд прецедентов сериалов-антологий, будь то «Черное зеркало» от Netflix, «Американская история ужасов» от FX или «Настоящий детектив» от HBO. Сейчас нам просто нужно подождать и посмотреть, готов ли Netflix к следующему раунду очень тяжелой мелодрамы.

ДАЛЬШЕ: Настоящий детектив — будет ли 4-й сезон?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше