Пираты Карибского Моря 5 - трейлер - дата выхода

Что мы знаем о «Пиратах Карибского Моря 5»?

Был момент не так давно, когда не было ничего в мире популярнее в кино, чем Джонни Депп в смешной шляпе. Его успех  в «Пиратах Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины» привел к выходу еще  трех фильмов  франшизы, где в двух снялись Орландо Блум и Кира Найтли, а в третьем им на смену пришли Иэн МакШейн и Пенелопа Крус.  Так как «Пираты Карибского моря: На странных берегах» получили далеко не теплый прием, мы сомневались, что будет продолжение. Как оказалось, новый фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» выйдет, и даже немного раньше, чем ожидалось. Вот все, что мы знаем про очередные приключения Джека Воробья и компании. Давайте посмотрим отрывки из нового фильма.

Посмотрели? Заинтригованы? Давайте обсудим, что нового мы узнали о фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Когда состоится премьера фильма?

Первоначально планировалось выпустить фильм в начале лета 2015 года, но производственные задержки отодвинули выход фильма на лето 2017. Сначала показ «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» был назначен на 7 июля 2017. Но после принятия решения о задержке выхода фильма «Звездные войны: Эпизод VIII» до декабря, «Пираты 5» были перенесены на 26 мая 2017 года, так как дата оставалась вакантной.

Какой рейтинг у «Пиратов 5»?

Хотя у «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» пока нет рейтинга, вся франшиза получила рейтинг PG-13, так что мы можем быть уверены, что новый фильм получит такой же, ведь это все-таки популярная франшиза. Возможно, фильм составит конкуренцию другим картинам, которые в изобилии выйдут летом.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

О чем «Пираты 5»?

Официальные новости и первый тизер дают нам некоторое представление о содержании фильма, в котором несколько различных сюжетных нитей, которые соединяются вместе, чтобы построить историю «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»:  Капитан Салазар — пират, который только что спасся из Бермудского треугольника.  Салазар приказывает одному молодому человеку найти Джека Воробья и сообщить ему, что смерть придет за ним. Молодой человек, о котором идет речь, на самом деле, — Генри Тернер, подросший сын Элизабет Суон и Уилла Тернера, персонажей, которых играли Кира Найтли и Орландо Блум в первых трех фильмах. Генри разыскивает своего отца.

Джек Воробей, в свою очередь, находится в поисках трезубца Посейдона — оружия, которое поможет противостоять Салазару. На этом пути он  встречается с женщиной по имени Карина Смит, которая также отправляется вместе с ним на поиски трезубца, который даст своему владельцу полный контроль над морями.


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше