Мстители 4 - броня Халка

Что случится с Халком в «Мстителях 4?» (теория фанатов)

Халк отлично провел время в «Мстителях: Война Бесконечности». В начале фильма зеленый великан получил тумаков от Таноса и весь оставшийся фильм пребывал в шоковом состоянии — он даже отказался выходить, когда был нужен Брюсу Беннеру во время битвы за Ваканду. Короче говоря, сюжетная линия Халка сильно заинтриговала фанатов — всем интересно, что с зеленым великаном будет в «Мстителях 4».

Пользователь Reddit Fellowrugbyfan разботал довольно убидительную теорию относительно того, что ждет Халка в четвертом фильме о Мстителях. Теория учитывает известный инсайд о том, что дуга Халка рассчитана на три фильма, начиная с «Тора: Рагнарек». Кроме того, теоретик учел, что «Мстители 4» могут начаться с временного скачка.

Итак, вот сама теория.


Ранее я узнал, что вместо сольного фильма Халк получил участие в «Торе 3» и сюжетную дугу от «Тора 3» до «Мстителей 4» включительно.

Это натолкнуло меня на мысль о том, что с ним будет. В «Торе 3» мы видим более общительного и предсказуемого Халка, а не того злого Халка, который не хочет прийти на помощь Беннеру. В «Мстителях 3» в том же расположении духа Халк сражается с Таносом, но оказывается побит.

Я думаю, что между «Мстителями 3» и «Мстителями 4» будет временной промежуток. Возможно, в «Мстителях 4» мы столкнемся с массовой гибелью героев во время первого акта, но, вероятно, не в первой сцене.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Моя теория касается версии Халка, называемой «Профессором Халком» из комиксов. В двух словах, это «сплав» контролируемого Халка с диким Халком, которого мы видели до сих пор.

Теория основана на двух фактах. Во-первых, на отрезке от «Тора: Рагнарек» до «Мстителей 4» мы видим сначала только Халка, а затем только Беннера. Их более глубокое объединение может быть следущим логическим шагом.

Во-вторых, борьба с Таносом. Халк, на мой взгляд, тяжело переживает свое поражение, и это главная причина того, почему он прячется.

Я думаю, что в «Мстителях 4» мы увидим временной скачок — мы вкратце увидим, как люди приводят в порядок наполовину опустевшую Землю. Я думаю, что Беннер будет использовать это время для тренировок. Он останется Мстителем, использующим спецтехнику.
Скорее всего его ждет новый поединок с Таносом. Возможно, между Беннером и Халком будет продолжаться диалог, который даст результат в самый напряженный момент.

Возможно, Халк немного эволюционирует. По своим интеллектуальным способностям он приблизится к Беннеру и будет более сознательным, а значит получит лучшие шансы при следующей битве с Таносом.


Хотя Fellowrugbyfan не говорит об этом, существует еще одно веское подтверждение этой теории. Концепт-арт «Мстителей 4» показал нам Халка, одетого в фиолетовый комбинезон (вместо традиционных порванных шортов). Это может означить, что Халк станет достаточно зрелым, чтобы иметь свою собственную одежду, то есть его интеллект увеличится по сравнению с прошлыми фильмами.

Пока что нам нужно подождать «Мстителей 4», чтобы узнать наверняка, какая судьба ждет зеленого великана.

ДАЛЬШЕ: «Мстители 4» представят доспехи Тони Старка «Танос Бастер» (теория)


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше