Что за песня звучит в трейлере «Джон Уик 3»?

Что за песня звучит в трейлере фильма «Джон Уик 3»?

Появился трейлер к фильму «Джон Уик 3». В нем использована олдскульная мелодия для усиления выразительности образов. Этим летом Киану Ривз снова возвращается к своей роли Бабы Яги. Этот фильм может стать финальной частью любимой фанатами франшизы, начавшейся еще в 2014 году. Используя клиффхэнгер в конце 2 фильма в качестве отправной точки, «Парабеллум» рассказывает о том, как Джон Уик принимает вызов судьбы и борется за свою жизнь. Из-за нарушения Континентальных правил Джон является «экскоммуникадо» и имеет в своем распоряжении очень ограниченные возможности.

После нарастания ажиотажа в течение последних нескольких месяцев, обнародовав старых и новых персонажей, студия Lionsgate активизировала маркетинг, выпустив первый трейлер. Как и следовало ожидать, в трейлере представлено большое количество экшена, в котором Джон использует все, что попадет под руку, чтобы убить тех, кто стоит на его пути. Видеоматериалов более чем достаточно, чтобы заинтересовать фанатов, но, в довершение всего, отдел маркетинга сделал блестящий выбор музыки для трейлера.

Песня «The Impossible Dream (The Quest)» в исполнении Энди Уильямса использована в трейлере. Исполняемая множеством артистов на протяжении многих лет (включая Фрэнка Синатру и Элвиса Пресли), эта песня впервые приобрела популярность в 1965 году благодаря пьесе «Человек из Ла-Манчи». Уильямс записал эту песню для альбома в 1968 году.

Было бы трудно подобрать более подходящую песню, которая бы так точно соответствовала содержанию картины. «The Impossible Dream» детально описывает стремление человека «бороться с непобедимым врагом… каким бы безнадежным это не казалось». Песня довольно точно передает состояние Джона в этом фильме. Из-за сделанного им выбора он теперь сталкивается с необычайными трудностями, отчаянно ищет выход и хочет жить мирной жизнью. Это все, чего хотел Джон с самого первого фильма, но его предыдущая жизнь продолжает вызывать осложнения. Надеемся, он сможет наконец-то получить то, что ищет, хотя это непросто.

Использование традиционной песни также придает трейлеру классическое, почти поэтичное звучание. Эта музыка довольно уместна, учитывая, что большинство поклонников согласятся, что экшен в фильмах Джона Уика — это поэзия в движении. Во многом эта франшиза является возвратом к другой эпохе, поэтому имеет смысл, чтобы маркетинг отражал это. Ожидается, что фильм «Джон Уик 3: Парабеллум» будет достаточно захватывающим, и использование «The Impossible Dream» улучшает трейлер, делает его произведением искусства. В идеале финальный фильм сможет оправдать большие ожидания фанатов.

ДАЛЬШЕ: «Джон Уик 3»: Баба Яга отправляется в Японию?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше