Чужой: завет - неоморфы, ксеноморфы

«Чужой: Завет» — неоморфы оказались не единственным сюрпризом

В последнюю неделю появилось много слухов о предстоящем научно-фантастическом фильме «Чужой: Завет» Ридли Скотта. А теперь — новые сведения, которые должны удивить фанатов франшизы. Возможны спойлеры, так что не читайте дальше, если не хотите знать.

AVP Galaxy — сайт, который принес нам свежую информацию об именах новых ксеноморфов. Этот сайт, по-видимому, получил доступ к первой сцене фильма. Новая информация включает в себя  также сведения о возвращении Питера Вейланда (Гай Пирс) — персонажа, который, как все думали раньше, больше не появится в фильме.

Чужой: завет - Гай Пирс
Гай Пирс

Мы узнали, что Гай Пирс будет играть в сиквеле Питера Вейланда, но более молодого. Фильм «Чужой: Завет» начинается со сцены, в которой  Дэвида 8 готовят к работе  в большой белой комнате с великолепным видом на океан.

Более молодой, но уже в возрасте, Вейланд задает Дэвиду различные вопросы, чтобы проверить его. Мы видим Дэвида, исполняющего на пианино «Вход Бога в Вальхаллу» Рихарда Вагнера и объясняющего смысл произведения.


Чтобы не пропустить важное о фильме «Чужой: Завет», подпишитесь на нас в VK:

[do_widget id=text-3]

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

 


Дэвид объясняет, что речь идет о Боге, который отказывается от своих творений из-за их жадности и тщеславия, и затем понимает, что сами боги имеют те же недостатки. Это заставляет Дэвида и Питера обсуждать Бога  и его творения и человеческую смертность, что находит понимание у Вейланда.

 Это вся информация, которую имеет сайт о появлении Вейланда в «Чужом: Завет». Но теперь возникают вопросы: Появится ли Вейланд во всех продолжениях «Чужого»? Если не принимать во внимание ретроспективные кадры с этим героем, то можно предположить, что Скотт хотел бы иметь в команде такого  талантливого актера, как Пирс, чтобы добавить значительности своей работе. «Чужой: Завет» выйдет на экраны в России 3 августа 2017 года.


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше