Звездный Десант - ремейк

Columbia Pictures перезапускает «Звездный Десант»

Жуки возвращаются!

Columbia Pictures перезапускает «Звездный Десант» — фильм Пола Верховена 1997 года.  

Студия наняла Марка Свифта и Дамиана Шеннона для написания сценария к будущему ребуту франшизы.

Нил Мориц, продюсер «Форсажа»,  ведет переговоры с Тоби Джаффе, с которым он делал ремейк другого хита — «Вспомнить все».   

«Звездный Десант» стал экранизацией научно-фантастического романа Роберта Хайнлайна, в которым описываются приключения солдата Джонни Рико на войне с огромными инопланетными жуками.  

Верховен снял потрясающий фильм, сумев не только рассказать увлекательную историю, но и высмеять милитаризм пропагандистских фильмов Лени Рифеншталь. В «Звездном Десанте» Верховена снялись Каспер Ван Дин, Денис Ричардс и Нил Патрик Харрис.  

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Фильм Верховена был встречен с интересом, но показал себя в прокате довольно слабо. Columbia Pictures, по имеющейся информации, намерена сделать новую экранизацию более близкой по духу и содержанию к роману Хайнлайна. Никого из актерского состава первой экранизации в новый фильм не позовут.


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше