Дэдпул 2 - финальный трейлер на русском

Дэдпул 2 — финальный трейлер на русском

Финальный трейлер «Дэдпула», наконец, вышел, и мы теперь знаем, чего ждать от продолжения. Райан Рейнольдс впервые предстал перед зрителями в образе Уэйда Уилсона в 2009 году в фильме «Люди Икс. Начало: Росомаха». Прошли годы, прежде чем он смог получить свой собственный фильм. Спустя семь лет, «Дэдпул», наконец, вышел и стал большим финансовым успехом для Fox. Это произошло во многом благодаря талантливой игре Рейнольдса.

«Дэдпул 2», как и оригинальный фильм, далеко отошел от стандартов маркетинга супергеройских фильмов. Например, в первом тизере фильма главный герой предстал перед нами в образе Боба Росса.

Благодаря третьему трейлеру мы получили подтверждение, что в «Дэдпуле 2» будет представлен отряд «Икс-форс».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Дэдпул — 15 фактов, которые вас удивят

За пару недель до премьеры «Мстителей: Война Бесконечности» Fox представила еще один трейлер «Дэдпула 2». Новый ролик показывает основные сюжетные мотивы фильма: Дэдпул хочет защитить таинственного ребенка, которого по каким-то неизвестным причинам намерен убить Кейбл. Для борьбы с Кейблом Уэйд собирает свою «супер-пупер-группу», в которую входят Домино, Бедлам, Шаттерстар и Питер.

Как и можно было ожидать, финальный трейлер «Дэдпула 2» изобилует шутками и остротами главного героя. Например, Уэйд подшучивает над тем, что Бролин играет и Кейбла в «Дэдпуле 2», и Таноса в «Войне Бесконечности». Также авторы трейлера явно хотели, чтобы мы подумали, что Кейбл — главный злодей «Дэдпула 2», хотя у нас есть основания подозревать, что ситуация на самом деле гораздо сложнее, поскольку у Бролина уже есть контракт на съемки в последующих фильмах о Дэдпуле и Икс-форс.

Никто не сомневается в том, что Дэвид Литч (режиссер «Джона Уика» и «Взрывной блондинки») выложился на 100%, снимая второго «Дэдпула». По крайней мере, новый трейлер позволяет надеяться, что фильм получился отличным.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Дэдпул 2 — Бедлам и Питер Уиздом: новые члены X-Force

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews